Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Vegetarisch gefüllte Champignons

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Die Champignons werden bei uns mit Veggie-Hack gefüllt. Das ist köstlich und macht auch angenehm satt. 

Rezept: Vegetarische Bifteki

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Bifteki sind ein ein köstlicher und würziger Genuss. Mit unserem vegetarischen Hack ist es fast nicht zu glauben, dass es sich hierbei um eine vegetarische Alternative handelt. Probieren Sie das Rezept gleich mal aus!

Rezept: Vegetarische Hack-Suppe

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein herzhafter und würziger Eintopf mit Hack und Lauch - bei unserem Rezept geht es auch mal in vegetarisch mit dem Veggie-Hack.

Rezept: Vegetarische Hackfladen

20. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Unsere Veggie-Hackfladen lassen sich super vorbereiten und sind ein Genuss für jede Party oder auch fürs Picknick.

Rezept: Vegetarisches Moussaka

20. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein wunderbarer Auflauf nach griechischer Art. Unser Moussaka kommt ganz ohne Fleisch aus. Jetzt zum Rezept.

Rezept: Zwetschgenkuchen

20. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein Zwetschgenkuchen ist doch einfach herrlich. Mit frischen oder gefrorenen Zwetschgen ein wahrer Genuss. Wir haben ein schönes Rezept für herrlichen Zwetschgenkuchen. 

 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Was Sie über Honig wissen sollten

15. September 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Honig ist eines der wichtigsten Süßungsmittel der Welt. Wir beantworten Ihnen fünf Fragen zum süßen Thema Honig.

Kaffee und Koffein – Wie viel Wachmacher darf es täglich sein?

17. August 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wir haben Ihnen die wichtigsten Fragen und Antworten zum Thema Koffein und Kaffee zusammengestellt.

Nachhaltiger Fleischgenuss und pflanzliche Alternativen

27. Juli 2021   Stefanie Thomas
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wir setzen auf nachhaltigen Genuss: das bedeutet für uns Bio Fleisch und pflanzliche Alternativen.

Fünf gute Gründe für Fleischalternativen

26. Juli 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun und Ihren ökologischen Fußabdruck verkleinern? Wir haben Ihnen fünf gute Gründe für eine vegetarische Ernährung zusammengestellt.

Gesund essen und jung bleiben

30. Juni 2021 Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Gesunde Ernährung ist eigentlich ganz einfach. Man muss nur ein paar wichtige Regeln beachten. So geht Ernährung heute!

Zehn Tipps für ein nachhaltiges Leben

29. Juni 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema unserer Gesellschaft. Die Erde hat eine begrenzte Menge Rohstoffe zur Verfügung. Wie wir mit unserer Umwelt umgehen, beeinflusst das Leben der Menschen jetzt und in der Zukunft.

 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Kaese

Weniger Plastikmüll - neue Verpackung für unseren Käse

15. September 2021   Stefanie Thomas
Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung spielen auch für uns eine große Rolle. Deshalb freuen wir uns, dass wir Schritt für Schritt Verpackungsmüll einsparen können. Jetzt bei unserem Käse.

Weihnachtsfeier mal anders - Foodtruck bei Egle

1. Dezember 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Weil in einem Pandemie-Jahr einfach alles anders ist, war auch die Egle-Weihnachtsfeier 2020 ein ganz neues Erlebnis. Und ein voller Erfolg.

Erik Lesser setzt auf Egle als Ernährungspartner

13. Oktober 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Biathlon Doppel-Weltmeister Erik Lesser hat sich für Egle als Ernährungspartner entschieden. Für ihn gehören Sport und gesunde Ernährung zusammen.

Unser Verpackungs-Füllmaterial - zu 100 % recycelbar

13. Oktober 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Wir haben ein tolles Verfahren mitentwickelt, mit dem wir unser Füllmaterial einfach selbst produzieren können. Und das aus Recycling-Papier.

Das MSC-Logo - auf vielen Egle-Fischprodukten

9. Dezember 2019 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Das blaue Logo mit dem stilisierten weißen Fisch ist inzwischen sehr bekannt: Viele Fischprodukte tragen das MSC-Logo der Organisation Marine Stewardship Council (MSC).

Warum sind die Egle Fertiggerichte in der Dose?

26. Oktober 2018 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Aktuell verpacken wir viele Produkte in der Dose, stellen aber die vorhandenen Verpackungen immer wieder auf den Prüfstand.