Mehr Ansichten

Steinpilzrisotto 300 g

Bestellnummer: 235
4,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
300 g (16,00 €/1 kg)

Unser Steinpilzrisotto wird mit italienischem Carnaroli-Reis zubereitet und hat einen intensiven Steinpilzgeschmack.

-
+

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Fertigmischung für Steinpilzrisotto

Unser leckeres Steinpilzrisotto ist in 20 Minuten zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht.

Für unserer Risotto verwenden wir italienischen Carnaroli-Reis - ein Rundkornreis, der auch nach dem Kochen nich seinen Biss behält. Die getrockneten Steinpilze entfalten bei der Zubereitung Ihren intensiven Geschmack. Servieren Sie unser Steinpilzrisotto am Besten mit etwas frisch geriebenem Parmesan.

Die Vorteile unseres Steinpilzrisottos im Überblick:

  • mit italienischem Carnaroli-Reis
  • intensiver Steinpilzgeschmack
  • fettarm
  • schnell zubereitet
  • vegetarisch
  • als Hauptgericht oder Beilage
Produktbewertungen
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1716 kJ/ 404 kcal
Fett: 0,6 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 90 g
davon:  
- Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 0,01 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten


Carnaroli-Reis 94%, Steinpilze getrocknet 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.

 

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Trocken lagern.

Zubereitung

Zubereitung


In einem Topf 1 EL Egle Olivenöl erhitzen, die Risottomischung dazugeben und kurz anschwitzen. Unter häufigem Rühren nach und nach ca. 1 Liter Egle Klare Brühe zugeben, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Leicht köcheln, bis das Risotto cremig und bissfest ist (ca. 16 Minuten).

Tipp: mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Prima als Hauptgericht oder Beilage.

Fragen zum Produkt

Andere Kunden kauften auch