Speiseöle

mit wertvollen ungesättigten Fettsäuren
nur durch Pressung gewonnen, keine Extraktion

Speiseöle

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2

Unübertroffen in Qualität und Güte. Egle pflanzliche Speiseöle genießen einen ausgezeichneten Ruf - nicht nur in der Küche von Kochprofis. Zum Beispiel unsere Öle für heiße Temperaturen (zum Braten oder Frittieren) für jeden Geschmack mit unserem Bratöl mit Buttergeschmack und unserem Bratöl mit Olivengeschmack - ganz neutral schmeckt unser Brat- und Frittieröl. Auch zum Backen haben wir ein ganz spezielles Speiseöl: das Backöl mit Mandelgeschmack. Für Salate und Rohkost eignen sich unsere Kernöle, die Olivenöle und unser Distelöl sowie unsere Salat- und Balance-Öle.

 

Egle Speiseöle sind die perfekte Grundlage für eine gesunde fett- und cholesterinbewusste Ernährung mit viel Geschmack. Denn zu viel und das falsche Fett gehören zu den größten Ernährungsfehlern unserer Zeit.

 

Für uns ist es deshalb wichtig, so oft wie möglich anstelle gesättigter Fettsäuren wertvollere einfach und/oder mehrfach gesättigte Fettsäuren zu verwenden.