Egle Themenwelt

Rezept: Gazpacho - Kalte Tomatensuppe
 |  Suppen  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen
Suppe im Sommer ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack - aber unsere kalte Tomatensuppe sollten Sie unbedingt probieren! Schnell gemacht und gut gekühlt ist sie herrlich erfrischend bei hohen Temperaturen! weiterlesen...»
Tortellini-Minestrone
 |  Suppen  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Unserer Rezept ist vegetarisch und einfach nachzukochen. Ganz bequem mit unseren beliebten semifrischen Tortellini, unserer Nudelsauce Toskana und frischem Gemüse!

weiterlesen...»
Champignon-Cremesuppe
 |  Suppen  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Eine leckere cremige Suppe mit Champignons! Im Handumdrehen zubereitet, ohne Sahne, dafür mit vielen leckeren Egle-Produkten!

weiterlesen...»
Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme
 |  Suppen  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Passend zur Herbstzeit haben wir für Sie ein leckeres Rezept für Kürbissuppe. Für die Zubereitung verwenden wir u. a. unsere Vegetarische Streichcreme. Probieren Sie es aus!

weiterlesen...»
Spargelcremesuppe à la Egle
 |  Suppen  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Haben Sie dieses Jahr schon einmal Spargel gegessen und ist noch was übriggeblieben? Vielleicht haben Sie ja auch ganz traditionell die Spargelabschnitte und –schalen im Spargelkochwasser aufgehoben? Im besten Falle ist sogar noch etwas von der leckeren Egle Sauce à la Hollandaise übrig?

Prima! Denn das sind beste Voraussetzungen für eine schnelle und leckere Spargelcremesuppe à la Egle!

weiterlesen...»