Unser Oktoberfest-Rezept: Weißwurstsalat

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Unser Oktoberfest-Rezept: Weißwurstsalat


Zutaten (für 2 Portionen als Hauptmahlzeit):


 

 

Zubereitung:


Die Laugenbrezeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Frittieröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Brezelscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller auskühlen lassen.

 

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden, Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Weißwürste nach Angabe zubereiten und noch warm pellen. Die Würste in ebenfalls ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

 

Für das Dressing süßen Senf, Olivenöl, Wasser und Balsamessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brezelscheiben, Zwiebeln, Petersilienblätter und Weißwurstscheiben mit dem Dressing mischen und sofort servieren.


Unsere Tipps:

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

 

Energie: 2813 kJ/ 679 kcal

Eiweiß: 20 g

Kohlenhydrate: 34 g

Fett: 51 g

 Hauptgerichte, brotzeit

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