Rezeptvideo: Tortellinisalat

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Zutaten (für 3 Portionen):


 

 

Zubereitung:

 

Die semifrische Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, den Rucola waschen und gut abtrocknen. Aus Salatfix, Olivenöl und Wasser nach Packungsanleitung ein Dressing herstellen.

 

Schichten Sie nun die Salatzutaten nacheinander in die Gläser, beginnend mit den Zwiebeln, dann folgt das Dressing, Paprika, Tortellini, Rucola, Tomaten und zum Schluss die Mozzarellakugeln. Das Glas bis zum Verzehr verschließen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr den Inhalt des Glases auf einen tiefen Teller stürzen, so ergießt sich auch das Dressing über alle Salatzutaten.

 

 

Unser Tipp: Sie können den Salat zusätzlich mit Egle Thunfisch naturell verfeinern. Dafür den Fisch abtropfen lassen und als erste Zutat in das Glas geben und mit Dressing übergießen. Danach schichten Sie die Salatzutaten wir oben beschrieben, oder ganz nach Ihrem Belieben darüber.

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1842 kJ/ 438 kcal

Eiweiß: 19 g

Kohlenhydrate: 49 g

Fett: 17 g

 

 Hauptgerichte

Irmgard Weber

Kommentar vom 30.01.2017


Das ist ein tolles Rezept. Ich werde demnächst meine Bestellung abschicken.

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