Schoko-Dessertcreme

 |  Rezepte
Schoko-Dessertcreme

 

 

Zutaten (für 1 Portion):

 

 

 

 

 

 

 

Bildnachweis: olepeshkina, shutterstock.com




Zubereitung:

Das Kakaopulver durchsieben und in einer Schüssel mit dem Vanillecremepulver mischen. Mit dem Wasser nach Packungsanweisung (für Vanillecreme) anrühren. Nach Geschmack mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.

 

 

Unser Tipp: Kombinieren Sie die Schokocreme nach Belieben mit Ihrer Lieblings-Edel-Frucht-Sorte oder einem Topping aus zerkleinerten Meister- bzw. Butterkeksen.

Wenn Sie die Creme ausquellen lassen, können Sie sie auch als Cremefüllung für Kuchen oder Cupcakes verwenden.

 

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 989 kJ/ 236 kcal

Eiweiß: 4 g

Kohlenhydrate: 33 g

Fett: 8 g

 

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

 Desserts

Kommentar abschicken

« zurück