Karotten-Ananas-Salat

 |  Rezepte
Karotten-Ananas-Salat

Zutaten (für 2 Portionen):

 

 

Zubereitung:

Die Karotten waschen und schälen, die Ananasstücke abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und mit den Ananasstücken vermischen. Das Öl, Essig und Agavendicksaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Unser Tipp: Probieren Sie auch die Variante mit Apfel und Topinambur: Dafür 3 mittelgroße Karotten verwenden und anstelle von Ananas einen Apfel und 1 bis 2 Topinamburknollen verwenden. Alles schälen und raspeln. Für das Dressing wie oben beschrieben verfahren.

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 718 kJ/ 171 kcal

Eiweiß: 2 g

Kohlenhydrate: 22 g

Fett: 8 g

 

Im Rezept enthaltene Produkte:

  • Bio Bianco-Essig 2 x 0,25 l

    Bio Bianco-Essig 2 x 0,25 l

    Der klassische Bianco-Essig aus ökologischem Landbau ist sehr aromatisch, süß-sauer im Geschmack und überz...
    8,90 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    2 x 0,25 l (17,80 €/1 l)
    Zum Produkt
  • Bio Agavendicksaft 2 x 200 ml

    Bio Agavendicksaft 2 x 200 ml

    Sehr gut löslich und eine schöne Alternative zum Süßen Ihrer Speisen: unser Bio Agavendicksaft lässt sich sowohl für warm...
    8,80 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    2 x 200 ml (22,00 €/1 l)
    Zum Produkt
  • Gourmet Öl Ingwer 0,25 l

    Gourmet Öl Ingwer 0,25 l

    Ein wunderbar aromatisches Öl mit dem leicht scharfen Geschmack von frischem Ingwer. Reich an mehrfach ungesättigten ...

    Aktionspreis 2,20 €

    Regulärer Preis: 3,95 €

    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,25 l (0,88 €/100 ml)
    Zum Produkt
  

Bildquelle: Shutterstock/Justyna Pankowska

Kommentar abschicken

« zurück