Karotten-Ananas-Salat

 |  Rezepte
Karotten-Ananas-Salat

Zutaten (für 2 Portionen):

 

 

Zubereitung:

Die Karotten waschen und schälen, die Ananasstücke abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und mit den Ananasstücken vermischen. Das Öl, Essig und Agavendicksaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Unser Tipp: Probieren Sie auch die Variante mit Apfel und Topinambur: Dafür 3 mittelgroße Karotten verwenden und anstelle von Ananas einen Apfel und 1 bis 2 Topinamburknollen verwenden. Alles schälen und raspeln. Für das Dressing wie oben beschrieben verfahren.

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 718 kJ/ 171 kcal

Eiweiß: 2 g

Kohlenhydrate: 22 g

Fett: 8 g

 

Im Rezept enthaltene Produkte:

  • Bio Bianco-Essig

    Bio Bianco-Essig

    Der klassische Bianco-Essig aus ökologischem Landbau ist sehr aromatisch, süß-sauer im Geschmack und überz...
    8,90 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    2 x 0,25 l (1,78 €/100 ml)
    Zum Produkt
  • Bio Agavendicksaft

    Bio Agavendicksaft

    Rein pflanzlich aus ökologischem Landbau ohne chemische Zusätze, wie vorgeschrieben höhere Süßkr...
    8,80 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    2 x 200 ml (2,20 €/100 ml)
    Zum Produkt
  • NEU
    Gourmet Öl Ingwer

    Gourmet Öl Ingwer

    Ein wunderbar aromatisches Öl mit dem leicht scharfen Geschmack von frischem Ingwer. Reich an mehrfach ungesättigten ...
    3,95 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
    0,25 l (1,58 €/100 ml)
    Zum Produkt
  

Bildquelle: Shutterstock/Justyna Pankowska

Kommentar abschicken

« zurück