Karotten-Ananas-Salat

 |  Rezepte
Karotten-Ananas-Salat

Zutaten (für 2 Portionen):

 

 

Zubereitung:

Die Karotten waschen und schälen, die Ananasstücke abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und mit den Ananasstücken vermischen. Das Öl, Essig und Agavendicksaft darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Unser Tipp: Probieren Sie auch die Variante mit Apfel und Topinambur: Dafür 3 mittelgroße Karotten verwenden und anstelle von Ananas einen Apfel und 1 bis 2 Topinamburknollen verwenden. Alles schälen und raspeln. Für das Dressing wie oben beschrieben verfahren.

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 718 kJ/ 171 kcal

Eiweiß: 2 g

Kohlenhydrate: 22 g

Fett: 8 g

 

Im Rezept enthaltene Produkte:

  

Bildquelle: Shutterstock/Justyna Pankowska

Kommentar abschicken

« zurück