Cappelletti in Käse-Kräuter-Soße

 |  Rezepte
Cappelletti in Käse-Kräuter-Soße


Zutaten (für 2-3 Portionen):

 

 

 

Zubereitung:


Die semifrische Pasta nach Packungsanweisung garen und abgießen. In der Zwischenzeit aus dem Helle-Soße-Pulver mit dem Wasser nach Packungsanweisung eine Soße zubereiten. Geben Sie zum Schluss den geriebenen Käse und die Salatkräuter dazu und rühren beides sorgfältig unter.

 

Die fertige Pasta abgießen, etwas Soße darüber geben und alles sofort servieren.

 

 

Unser Tipp: Servieren Sie dazu einen grünen Salat oder kochen Sie Gemüse gleich mit den Cappelletti. Dafür einen größeren Topf für das Garen der Nudeln wählen. Das Gemüse (z. B. Erbsen, Brokkoli oder Kohlrabi) gegebenenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Garzeit des Gemüses dieses entsprechend gegen Ende der Nudelgarzeit zugeben und fertiggaren. 

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1619 kJ/ 385 kcal

Eiweiß: 15 g

Kohlenhydrate: 53 g

Fett: 11 g

 Hauptgerichte

Kommentar abschicken

« zurück