Egle Themenwelt

Thunfischfrikadellen
 |  Rezepte  

Unsere Thunfischfrikadellen sind hervorragende Begleiter: zum Picknick, als Pattie für einen Burger, zu einem großen Teller Salat, mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse ...

weiterlesen...»
Curry-Dipp
 |  Rezepte  

Ein würziger Dipp, den wir aus unserer fettreduzierten Salatmayonnaise zubereiten. Passt prima zum dippen von Gemüsesticks oder Frikadellen und ist im Handumdrehen zubereitet.

weiterlesen...»
Tortellini-Minestrone
 |  Rezepte  

Unserer Rezept ist vegetarisch und einfach nachzukochen. Ganz bequem mit unseren beliebten semifrischen Tortellini, unserer Nudelsauce Toskana und frischem Gemüse!

weiterlesen...»
Strawberry-Cheesecake im Glas
 |  Rezepte  

Der beliebte amerikanische Klassiker - aber als Dessertvariante! Knusprige Kekse mit Quarkcreme und Erdbeertopping bringen den Sommer auf den Tisch!

weiterlesen...»
Erdbeerkuchen
 |  Rezepte  
Erdbeerkuchen ist ein Klassiker und darf zu dieser Jahreszeit auf der Kaffeetafel nicht fehlen! Der Kuchenboden dafür klappt auch ohne Ei! weiterlesen...»
Stachelbeer-Dessert
 |  Rezepte  

Ein perfektes Dessert: fruchtige Stachelbeeren mit leckerer Schokolade und feiner Vanillecreme. Einfach lecker!

weiterlesen...»
Spargelsalat
 |  Rezepte  

Es ist wieder Spargelzeit! Für alle, die sich nicht zwischen weißem und grünem Spargel entscheiden wollen, hier ein Salatrezept mit beiden Sorten.

weiterlesen...»
Rotweinkuchen
 |  Rezepte  

Rotweinkuchen ist ein besonderer Genuss. Durch die Gewürze und seine feine Schokoladennote, passt er besonders gut in die kalte Jahreszeit. Hier ein leckeres Egle-Rezept ...

weiterlesen...»
Glühwein-Spekulatius-Muffins
 |  Rezepte  

Muffins zubereitet mit leckerem Glühwein und Spekulatius. Perfekt geeignet die Kaffeetafel im Advent!

weiterlesen...»
Grießklößchen ohne Ei
 |  Rezepte  

Egal ob als Hauptgericht oder Vorspeise - eine klare Suppe geht immer. Zum Aufpeppen empfehlen wir selbstgemachte Grießklößchen ohne Ei.

weiterlesen...»

1 2 3 4 5 6 7 Weiter