Wurstsalat

21.09.2017
Wurstsalat


Zutaten (für 6 Portionen):

 

 

 

 



Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Agavendicksaft mischen (am Besten mit den Händen durchkneten) und durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Rinderlyoner aus den Dosen lösen. Dies geht besonders gut, wenn Sie sowohl die Unterseite der Dose mit einem Dosenöffner öffnen als auch die Aufreißlasche abziehen. Mit einem Messer die Wurst vom Rand lösen und im ganzen aus der Dose gleiten lassen. Die Rinderlyoner in Streifen schneiden. Vom Bergkäse die Rinde abschneiden und ebenfalls in Streifen schneiden.

Wurst mit Käse, Zwiebeln und Bianco-Essig vermischen und bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern.

 

Unser Tipp: Selbstverständlich können Sie auch unsere Egle Puten-Diät-Lyoner für das Rezept verwenden. Als Beilage empfehlen wir frisches Laugengebäck.

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1287 kJ/ 309 kcal

Eiweiß: 18 g

Kohlenhydrate: 8 g

Fett: 22 g

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

 Hauptgerichte, brotzeit

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