Tortellini-Minestrone

Tortellini-Minestrone

Zutaten (für 4-6 Portionen):

 

 

 

 

Zubereitung:

Karotten und Fenchel in kleine Würfel schneiden. Das Gourmetöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe würzen und das Wasser angießen. Die Tortellini hinzufügen und alles aufkochen. Dann auf mittlerer Stufe ca. 7 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nudelsauce und Blumenkohl zur Suppe geben und wieder aufkochen lassen. Die Minestrone dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit des Gemüses (ca. 5 Minuten) gar köcheln. Mit Pfeffer und Salz oder Gemüsebrühe abschmecken und servieren.

 

Unser Tipp: Sie können die fertige Minestrone auch mit etwas geriebenen Parmesan und klein geschnittenen Basilikumblättern garnieren. Für eine scharfe Variante die Nudelsauce Toskana durch unsere Arrabbiata ersetzen.

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1138 kJ/ 271 kcal

Eiweiß: 9 g

Kohlenhydrate: 36 g

Fett: 10 g

 Hauptgerichte, Suppen

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