Ravioli-Lasagne



Zutaten (für 3-4 Portionen):


 

 

Zubereitung:


Die semifrische Pasta nach Packungsanweisung garen und abgießen. In der Zwischenzeit aus den 2 Beuteln Sauce à la Hollandaise und der Milch nach Packungsanweisung eine Soße kochen. Nehmen Sie von dem geriebenen Käse ca. 20 g ab und rühren ihn unter die Sauce à la Hollandaise. Die Bolognesesoße im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

 

Schichten Sie die Zutaten wie folgt abwechselnd in eine Auflaufform: erst Bolognese, darauf Ravioli, übergießen mit Sauce à la Hollandaise. Mit der Sauce à la Hollandaise abschließen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

 

Im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Minuten überbacken, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

 

 

Unser Tipp: Selbstverständlich können Sie auch unsere Vegetarische Bolognesesoße für die Lasagne verwenden. Bereiten Sie dafür 2 Beutel der vegetarischen Bolognese mit insgesamt 450 ml anstelle von 600 ml Wasser zu. Dann verfahren, wie oben im Rezept beschrieben.

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1918 kJ/ 457 kcal

Eiweiß: 24 g

Kohlenhydrate: 47 g

Fett: 19 g

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