Egle Themenwelt

Kochen mit Erik Lessser: Pasta mit Lachs und Fenchel
 |  Hauptgerichte  

Ein leckeres Pastagericht mit unserem Lachs und frischem Fenchel - lecker abgeschmeckt mit Meerrettich und Dill. Klingt wie im Restaurant? Schmeckt aber noch viel besser!

weiterlesen...»
Haferkleie-Porridge
 |  Hauptgerichte  

Mit unserer Egle Haferkleie mir Keim können Sie ganz einfach einen Haferbrei zubereiten, den Sie geschmacklich ganz individuell variieren können! Probieren Sie es aus, hier geht's zum Basisrezept...

weiterlesen...»
Ravioli-Lasagne
 |  Hauptgerichte  

Lasagne einmal anders: anstelle von einfachen Nudelplatten verwenden wir unsere semifrischen Ravioli mit würziger Käse-Spinat-Füllung! Dazu unsere leckere Egle Sauce Bolognese, Egle Bergblütenkäse... das müssen Sie probieren!

weiterlesen...»
Thunfischfrikadellen
 |  Hauptgerichte  

Unsere Thunfischfrikadellen sind hervorragende Begleiter: zum Picknick, als Pattie für einen Burger, zu einem großen Teller Salat, mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse ...

weiterlesen...»
Curry-Dipp
 |  Hauptgerichte  

Ein würziger Dipp, den wir aus unserer fettreduzierten Salatmayonnaise zubereiten. Passt prima zum dippen von Gemüsesticks oder Frikadellen und ist im Handumdrehen zubereitet.

weiterlesen...»
Tortellini-Minestrone
 |  Hauptgerichte  

Unserer Rezept ist vegetarisch und einfach nachzukochen. Ganz bequem mit unseren beliebten semifrischen Tortellini, unserer Nudelsauce Toskana und frischem Gemüse!

weiterlesen...»
Grießklößchen ohne Ei
 |  Hauptgerichte  

Egal ob als Hauptgericht oder Vorspeise - eine klare Suppe geht immer. Zum Aufpeppen empfehlen wir selbstgemachte Grießklößchen ohne Ei.

weiterlesen...»
Quinoasalat
 |  Hauptgerichte  

An heißen Tagen isst man gerne Salat. Wenn Sie mal Abwechslung zum üblichen Kartoffel-, Nudel- oder Blattsalat suchen: probieren Sie unseren Quinoasalat!

weiterlesen...»
Spaghetti mit Sardinen
 |  Hauptgerichte  

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, weil der Magen schon knurrt - dann ist dieses Rezept auf jeden Fall zu empfehlen! Auch prima: kalt als Nudelsalat, wenn etwas übrig bleiben sollte!

weiterlesen...»
Cappelletti in Käse-Kräuter-Soße
 |  Hauptgerichte  

Vollkornnudeln? Na klar! Am Liebsten mit einer leckeren Käse-Kräuter-Soße! Und die ist schnell gemacht - dank unseren Egle-Produkten!

weiterlesen...»

1 2 Weiter