Egle Themenwelt

Rezept: Käsesalat
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Käsesalat ist mal etwas Anderes zum Brot. Er ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich frisch.

weiterlesen...»
Rezept: Schneller Linsensalat
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Leckerer Linsensalat - zubereitet mit einem unserer Salatdressings. Super einfach und super lecker!

weiterlesen...»
Bratapfel mit Marzipan-Füllung
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Ein warmes Stück Obst aus dem Ofen - okay, ein Marzipan-Minibrot versteckt sich auch im Apfel. Das duftet so gut und schmeckt noch besser!

weiterlesen...»
Rezept für Senfsoße
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Eine leckere Senfsoße zu Fisch ist nicht aufwändig oder schwierig! Wir sagen Ihnen, wie Sie aus nur 3 Zutaten eine Senfsoße zaubern...

weiterlesen...»
Karotten-Ananas-Salat
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Wir zaubern einen leckeren Karottensalat und nehmen dafür unser neues Gourmetöl Ingwer! Zusammen mit Ananas oder mit Apfel und Topinambur sorgt er für Abwechslung in der Salatschüssel!

weiterlesen...»
Kochen mit Erik Lesser: Pasta mit Lachs und Fenchel
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Ein leckeres Pastagericht mit unserem Lachs und frischem Fenchel - lecker abgeschmeckt mit Meerrettich und Dill. Klingt wie im Restaurant? Schmeckt aber noch viel besser!

weiterlesen...»
Haferkleie-Porridge
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Mit unserer Egle Haferkleie mir Keim können Sie ganz einfach einen Haferbrei zubereiten, den Sie geschmacklich ganz individuell variieren können! Probieren Sie es aus, hier geht's zum Basisrezept...

weiterlesen...»
Rezeptvideo mit Erik Lesser: Selbstgemachtes Knuspermüsli
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Essen Sie auch so gerne Knuspermüsli, aber fertige Mischungen entsprechen nicht immer Ihrem Geschmack? Dann werden Sie unser Rezept für selbstgemachtes Knuspermüsli lieben: da kommt nur rein, was Ihnen am Besten schmeckt! Probieren Sie es aus und legen Sie sich einen kleinen Vorrat an.

weiterlesen...»
Ravioli-Lasagne
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Lasagne einmal anders: anstelle von einfachen Nudelplatten verwenden wir unsere semifrischen Ravioli mit würziger Käse-Spinat-Füllung! Dazu unsere leckere Egle Sauce Bolognese, Egle Bergblütenkäse... das müssen Sie probieren!

weiterlesen...»
Thunfischfrikadellen
 |  Hauptgerichte  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Unsere Thunfischfrikadellen sind hervorragende Begleiter: zum Picknick, als Pattie für einen Burger, zu einem großen Teller Salat, mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse ...

weiterlesen...»

1 2 Weiter