Tomatensalat

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Tomatensalat

Zutaten (für 2 Portionen):

 

 

 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Die Tomaten mit dem Mozzarella mischen und etwas salzen und pfeffern.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Nach Belieben das Dressing um die Zwiebelwürfel ergänzen und mit etwas Agavendicksaft abschmecken.

Das Dressing über die Tomaten-Mozzarella-Mischung geben und alles gut miteinander verrühren.

 

 

Unser Tipp: Den Tomatensalat können Sie gut durch Rucola, frische Spinatblätter oder auch Croutons ergänzen. Als Beilage empfiehlt sich unser Rezept für Zupfbrot.

 

 

 

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 1334 kJ/ 320 kcal

Eiweiß: 13 g

Kohlenhydrate: 7 g

Fett: 26 g

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

 Hauptgerichte, Suppen

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