Rezept für Pancakes ohne Ei

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Rezept für Pancakes ohne Ei

Zutaten (für etwa 20 Stück):

 

Zubereitung:

Die Pfannkuchenteigmischung mit dem Backpulver gut vermischen. Buttermilch und Sprudel hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einer Soßenkelle 3 kleine Portionen hineingeben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. 

Die fertigen Pancakes nach Belieben mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.

 

1 Pancake enthält durchschnittlich:

Energie: 362 kJ/ 86 kcal

Eiweiß: 2 g

Kohlenhydrate: 11 g

Fett: 4 g

Ballaststoffe: 0,5 g

 

Foto: shutterstock/ mama_mia

 

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

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