Egle Themenwelt

Rezept für eine herbstliche Zwetschgentorte
Rezept für eine herbstliche Zwetschgentorte
 |  Backen mit Oel
Der Herbst ist eine tolle Jahreszeit - die Früchte des Sommers können jetzt genossen werden. Dazu gehören auch Zwetschgen und für diese großartige Genießerzeit haben wir ein richtig tolles Rezept für eine Torte. Die ist nicht nur köstlich sondern auch wirklich einfach gemacht. weiterlesen...»
Rezept: Mediterranes Stangenbrot
 |  Backen mit Oel
Brot ist zum Grillen einfach unverzichtbar. Und wir haben das perfekte Brot für Ihren Grillgenuss. Mediterran, herzhaft und einfach köstlich! weiterlesen...»
Rezept: Versunkener Apfelkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen
Apfelkuchen mag jeder und der Apfel hat so gut wie immer Saison. Heute gibt es deshalb ein einfaches Rezept für einen versunkenen Apfelkuchen. weiterlesen...»
Rezept für Marmorkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Marmorkuchen ist der Klassiker schlechthin auf der Kaffeetafel. Mit unserer Backmischung für Rührkuchen und unserer Trinkschokolade ist die Zubereitung kinderleicht.

weiterlesen...»
Rezept für Zitronenmuffins
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Muffins sind das ideale Gebäck für kleine Naschkatzen, aber auch zum Mitnehmen prima geeignet. Wir haben ein Rezept für fruchtig-frische Zitronenmuffins.

weiterlesen...»
Rezept für Nusskuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Leckeren Nusskuchen kennen wir alle aus unserer Kindheit. Mit unserer Backmischung ist auch ein Nusskuchen kein Problem - und dem Genuss aus Kindertagen steht nichts mehr im Wege.

weiterlesen...»
Rezept für Pancakes ohne Ei
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Haben Sie auch manchmal Lust auf leckere amerikanische Pancakes zum Frühstück? Dann wird Ihnen das Rezept gefallen: Verwenden Sie einfach unsere Pfannkuchen-Teigmischung! Ohne Ei aber super lecker!

weiterlesen...»
Cappuccino-Kirsch-Torte
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Wir lieben diese Torte! Sie schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch dank unserer Egle Produkte einfach zu machen!

weiterlesen...»
Rezept für Honigkuchen-Männchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Honigkuchenmännchen sind ein wahrer Klassiker der Weihnachtsbäckerei. Und gar nicht so schwierig herzustellen. Wir haben ein tolles und sehr einfaches Rezept für Sie. So süß, dass man sie einfach anbeißen möchte.

weiterlesen...»
Rezeptvideo mit Erik Lesser: Selbstgemachtes Knuspermüsli
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Essen Sie auch so gerne Knuspermüsli, aber fertige Mischungen entsprechen nicht immer Ihrem Geschmack? Dann werden Sie unser Rezept für selbstgemachtes Knuspermüsli lieben: da kommt nur rein, was Ihnen am Besten schmeckt! Probieren Sie es aus und legen Sie sich einen kleinen Vorrat an.

weiterlesen...»

1 2 3 4 Weiter