Egle Themenwelt

Rezept für Honigkuchen-Männchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Honigkuchenmännchen sind ein wahrer Klassiker der Weihnachtsbäckerei. Und gar nicht so schwierig herzustellen. Wir haben ein tollte und sehr einfaches Rezept für Sie. So süß, dass man sie einfach anbeißen möchte.

weiterlesen...»
Rezept: Versunkener Apfelkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen
Apfelkuchen mag jeder und der Apfel hat so gut wie immer Saison. Heute gibt es deshalb ein einfaches Rezept für einen versunkenen Apfelkuchen. weiterlesen...»
Rezeptvideo mit Erik Lesser: Selbstgemachtes Knuspermüsli
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Essen Sie auch so gerne Knuspermüsli, aber fertige Mischungen entsprechen nicht immer Ihrem Geschmack? Dann werden Sie unser Rezept für selbstgemachtes Knuspermüsli lieben: da kommt nur rein, was Ihnen am Besten schmeckt! Probieren Sie es aus und legen Sie sich einen kleinen Vorrat an.

weiterlesen...»
Erdbeerkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen
Erdbeerkuchen ist ein Klassiker und darf zu dieser Jahreszeit auf der Kaffeetafel nicht fehlen! Der Kuchenboden dafür klappt auch ohne Ei! weiterlesen...»
Rotweinkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Rotweinkuchen ist ein besonderer Genuss. Durch die Gewürze und seine feine Schokoladennote, passt er besonders gut in die kalte Jahreszeit. Hier ein leckeres Egle-Rezept ...

weiterlesen...»
Glühwein-Spekulatius-Muffins
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Muffins zubereitet mit leckerem Glühwein und Spekulatius. Perfekt geeignet die Kaffeetafel im Advent!

weiterlesen...»
Kaffeeblumen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Diese köstlichen Kekse passen das ganze Jahr über auf Ihre Kaffeetafel. Sie sind aber auch ein nettes Mitbringsel für Ihre Freunde!

weiterlesen...»
Frühstückshörnchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph (FH) Verena Kampen

Frische Hefehörnchen aus dem Ofen ... mmmh! Noch einen Klecks Edel-Frucht dazu und der Tag kann starten!

weiterlesen...»
Zupfbrot
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Eine geniale Idee zum Grillen, zu Salaten oder einer leckeren Käseplatte! Das Zupfbrot hat uns einfach überzeugt - probieren Sie es selbst!

weiterlesen...»
Himbeersterne
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Plätzchen gehören zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Füllen Sie Ihren Gebäckteller mit unseren Himbeersternen - super lecker und dekorativ zugleich!

weiterlesen...»

1 2 3 Weiter