Egle Themenwelt

Rezept: Versunkener Apfelkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen
Apfelkuchen mag jeder und der Apfel hat so gut wie immer Saison. Heute gibt es deshalb ein einfaches Rezept für einen versunkenen Apfelkuchen. weiterlesen...»
Rezept für Pancakes ohne Ei
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Haben Sie auch manchmal Lust auf leckere amerikanische Pancakes zum Frühstück? Dann wird Ihnen das Rezept gefallen: Verwenden Sie einfach unsere Pfannkuchen-Teigmischung! Ohne Ei aber super lecker!

weiterlesen...»
Rezept für Zitronenmuffins
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Muffins sind das ideale Gebäck für kleine Naschkatzen, aber auch zum Mitnehmen prima geeignet. Wir haben ein Rezept für fruchtig-frische Zitronenmuffins.

weiterlesen...»
Rezept für Nusskuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Leckeren Nusskuchen kennen wir alle aus unserer Kindheit. Mit unserer Backmischung ist auch ein Nusskuchen kein Problem - und dem Genuss aus Kindertagen steht nichts mehr im Wege.

weiterlesen...»
Rezept für Marmorkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Marmorkuchen ist der Klassiker schlechthin auf der Kaffeetafel. Mit unserer Backmischung für Rührkuchen und unserer Trinkschokolade ist die Zubereitung kinderleicht.

weiterlesen...»
Cappuccino-Kirsch-Torte
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Wir lieben diese Torte! Sie schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch dank unserer Egle Produkte einfach zu machen!

weiterlesen...»
Rezept für Honigkuchen-Männchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Honigkuchenmännchen sind ein wahrer Klassiker der Weihnachtsbäckerei. Und gar nicht so schwierig herzustellen. Wir haben ein tolles und sehr einfaches Rezept für Sie. So süß, dass man sie einfach anbeißen möchte.

weiterlesen...»
Rezeptvideo mit Erik Lesser: Selbstgemachtes Knuspermüsli
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Essen Sie auch so gerne Knuspermüsli, aber fertige Mischungen entsprechen nicht immer Ihrem Geschmack? Dann werden Sie unser Rezept für selbstgemachtes Knuspermüsli lieben: da kommt nur rein, was Ihnen am Besten schmeckt! Probieren Sie es aus und legen Sie sich einen kleinen Vorrat an.

weiterlesen...»
Rezept: Erdbeerkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Erdbeerkuchen ist ein Klassiker und darf zu dieser Jahreszeit auf der Kaffeetafel nicht fehlen! Der Kuchenboden dafür klappt auch ohne Ei!

weiterlesen...»
Rotweinkuchen
 |  Backen mit Oel  |  Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

Rotweinkuchen ist ein besonderer Genuss. Durch die Gewürze und seine feine Schokoladennote, passt er besonders gut in die kalte Jahreszeit. Hier ein leckeres Egle-Rezept ...

weiterlesen...»

1 2 3 4 Weiter