Mehr Ansichten

Natives Olivenöl extra vergine aus Italien 0,25 l

Bestellnummer: 003
10,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
0,25 l (43,20 €/1 l)

Ein Olivenöl der höchsten Güteklasse: fruchtig und ausgewogen im Geschmack. Aus Italien.

-
+

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Natives Olivenöl extra, Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Für alle Feinschmecker haben wir für kurze Zeit ein ganz besonderen Olivenöl. Lassen Sie sich von unserem fruchtigen Olivenöl in die Welt des sizilianischen Genusses entführen und schmecken Sie die Sonne des Südens.

Das native Olivenöl extra aus der sizilianischen Ölmühle Frantoi Cutrera stammt ausschließlich aus den Olivensorten Nocellara del Belice und Tonda Iblea. Das Öl überzeugt mit seinem feinen intensiven Geruch nach grünen Oliven und seinem fruchtigen, ausgewogenen Geschmack.

Es ist eine wahre Rarität und nur für kurze Zeit verfügbar!

Alle Vorteile unseres italienischen nativen Olivenöls extra im Überblick:

  • erste Güteklasse
  • kaltgepresst
  • aus den Olivensorten Nocellara del Belice und Tonda Iblea
  • aus einer sizilianischen Ölmühle
  • fruchtig und ausgewogen im Geschmack
Produktbewertungen
Nährwerte & Zutaten

100 ml enthalten durchschnittlich:

Energie: 3404 kJ/ 828 kcal
Fett: 92 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 14 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 71 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon:  
- Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten

Natives Olivenöl extra (erste Güteklasse)

aus den Olivensorten Nocellara del Belice und Tonda Iblea

Herkunft: Italien

Hergestellt und abgefüllt in Italien.

 

Kann bei kühler Lagerung dickflüssig und trüb werden.

Kühl und lichtgeschützt lagern.

Fragen zum Produkt

Andere Kunden kauften auch