Bio Spaghetti

Mehr Ansichten

Bio Spaghetti
6,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 500 g (6,80 €/ 1 kg)
Bestellnummer: 212

Bio Teigware


Köstliche Bio Spaghetti aus reinem Hartweizengrieß aus ökologischer Landwirtschaft. Ohne Ei und damit für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Unsere Bio Spaghetti sind aus 100 % Hartweizengrieß aus ökologischem Landbau. Ohne Ei und ohne Salz.

Mitten im Grün der Vestine-Hügel in den Abruzzen wird diese wunderbare Pasta - wie es sich für echte italienische Nudeln gehört - nur mit dem besten Grieß aus ausgewähltem Hartweizen aus ökologischem Landbau und reinem Bergwasser sorgfältig hergestellt.

Ihre besonders raue Oberfläche erhalten unsere Nudeln durch das Ziehen über Bronzescheiben. Genießen Sie diese wunderbaren Nudeln mit einer unserer herzhaften Nudelsaucen aus ökologischem Landbau oder, ganz italienisch, mit Pesto.

Alle Vorteile unserer Bio Spaghetti im Überblick:

  • Nur aus dem bestem Hartweizen
  • aus ökologischem Landbau
  • mit reinem Bergquellwasser
  • ohne Ei (damit vegan)
  • ohne Salz
  • durch Bronzescheiben gezogen und in der reinen Bergluft getrocknet
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1490 kJ/ 351 kcal
Fett: 1,4 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate:

73,0 g
 davon:  

- Zucker:

3,8 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: < 0,01 g


Zutaten

*Hartweizengrieß, Wasser.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, Herkunft: Italien, IT-BIO-009

Kann Spuren von Ei enthalten.

Trocken und nicht über 20°C lagern.

Kochzeit: 6 - 8 Minuten

Rezepte
Zubereitung

Zubereitung

6 - 8 Minuten in leicht gesalzenem, kochenden Wasser kochen.

Andere Kunden kauften auch