Mehr Ansichten

Bio Sauerbraten

Bestellnummer: 160
12,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
500 g (25,60 €/1 kg)

Diese Produkt ist bis auf weiteres nicht lieferbar. Wir danken für Ihr Verständnis.

nicht lieferbar

Produktbeschreibung

Bio Sauerbraten in Soße, tafelfertig

Der beliebte Sauerbraten in seiner so typischen Soße. Klassisch mariniert in einer Beize aus Essig, Rotwein, Rohrohrzucker und Gewürzen. Ein Genuss!
Zubereitung: Aromabeutel in leicht kochendes Wasser geben, nach 25 Minuten entnehmen, aufschneiden und servieren, oder Beutelinhalt in einem Topf erhitzen.
Ungekühlt mindestens 10 Wochen haltbar.

Zwei wunderbare Rindfleisch-Bratengerichte mit viel magerem Bio-Rindfleisch aus der Keule servierfertig vorbereitet. Zwei Bratenscheiben im praktischen Aromabeutel. Einfach nur im Wasserbad erhitzen.

Für den Rinder-Sauberbraten verwenden wir nur Zutaten aus ökologischem Landbau und verzichten auf Hefeextrakt und Aromen. Genießen Sie den Küchenklassiker mit Blaukraut und Knödeln oder kochen Sie einfach Nudeln dazu. So haben sie in wenigen Minuten ein ausgewogenes Gericht auf dem Tisch.

Alle Vorteile unseres Bio Sauerbratens im Überblick:

  • zwei Bratenscheiben aus der Keule
  • aus ökologischer Tierhaltung
  • ohne Palmfett, mit Egle-Pflanzenöl
  • ohne Hefeextrakt
  • ohne Aromen
  • fix und fertig zubereitet, nur noch erhitzen
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 451 kJ/ 107 kcal
Fett: 4,6 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
davon:  
- Zucker: 2,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,4 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Ungekühlt mindestens 10 Wochen haltbar.

Zutaten

*Rindfleisch 52%1, Trinkwasser, *Apfelessig, *Rotwein, *Tomatenmark, *Gewürze (enthalten *Sellerie), *Gewürzextrakte, *Kräuter, Meersalz, *Rohrohrzucker, *Dextrose, *Weizenmehl, *Stärke, *Apfelmark, *Sonnenblumenöl 1%.

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
1Gewichtsverlust durch Erhitzen

 

Ungekühlt lagerfähig (bei max. 18°C).

Zubereitung

Zubereitung

Aromabeutel in leicht kochendes Wasser geben, nach 25 Minuten entnehmen, aufschneiden und anrichten.

Oder Beutelinhalt in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren erhitzen, nicht kochen.

 

Als Beilage empfehlen wir Knödel oder Kartoffeln mot Rotkohl.

Andere Kunden kauften auch