Bio Quinoapfanne

Mehr Ansichten

Bio Quinoapfanne
6,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 150 g (2,27 €/100 g)
Bestellnummer: 220

Bio Quinoa-Gemüse-Pfanne


Eine leckere Quinoapfanne, die in nur 14 Minuten auf dem Tisch steht - vegetarisch, eignet sich aber auch hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Unsere leckere Quinoapfanne ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als leichtes vegetarisches Hauptgericht.

Für unsere Quinoapfanne verwenden wir das ungepuffte Quinoa als Alternative zu den hierzulande üblichen Getreidesorten. Quinoa wird auch als Inkareis bezeichnet, da die Pflanze in Südamerika schon seit fünftausend Jahren kultiviert wird.

Die Vorteile unserer Bio Quinoapfanne im Überblick:

  • Ballaststoffreich
  • aus ökologischem Landbau
  • fertig gewürzt
  • schnell zubereitet
  • vegetarisch

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1448 kJ/ 343 kcal
Fett: 4,8 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate:

56 g
 davon:  

- Zucker:

4,2 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 1,3 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten


*Quinoa 73%, *rote Linsen, *Gemüse getrocknet in veränderlichen Gewichtsanteilen 7,5% (*Karotten, *Zwiebeln, *Zucchini, *Kürbis, *Lauch), Gewürzmischung (Meersalz, *Ingwer, *Kreuzkümmel, *Chili, *Liebstöckel).

 

Kann Spuren von Gluten und Sesam enthalten.

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

 

Trocken lagern, nicht über 20°C.

Rezepte
Zubereitung

Zubereitung


Beutelinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, 400 ml Wasser angießen, kurz aufkochen und bei niedriger Temperatur mit Deckel etwa 12-14 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, bei Bedarf nachsalzen. Fertig!

Andere Kunden kauften auch