Mehr Ansichten

Natives Bio Oliven-Öl extra vergine

Bestellnummer: 036
9,85 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
0,75 l (13,13 €/1 l)
  • Hoher Gehalt an wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren (72%)
  • typischer, kräftiger Oliven-Geschmack
  • aus erster Pressung
  • kaltgepresst
  • aus ökologischem Landbau
  • für würzige Salate, Rohkost, zum Kurzbraten, Grillen, Marinieren und Konservieren
-
+

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Natives Olivenöl extra (Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen)

Das Native Bio Oliven-Öl extra vergine zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und den typischen, kräftigen Oliven-Geschmack aus

Das Bio-Olivenöl von Egle ist ideal für würzige Salate, Rohkost und zum Braten, Grillen, Marinieren und Konservieren – und all das in der besonderen Egle-Qualität.

ʺBewusst essen wie am Mittelmeerʺ ist mittlerweile eine Lebensweisheit und gewinnt immer mehr Freunde. Egle Natives Oliven-Öl extra vergine ist aus ökologischem Landbau: mit olivenöl-typischem, kräftigem, fruchtigem, harmonischem Geschmack.

Garantiert nur durch Pressung gewonnen. Wie bei nativem Olivenöl üblich: keine Extraktion, nicht gebleicht und ohne chemische Zusätze.

Die Vorteile des Olivenöls im Überblick:

  • Hoher Gehalt an wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren (72%)
  • typischer, kräftiger Oliven-Geschmack
  • aus ökologischem Landbau
  • aus erster Pressung

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 ml enthalten durchschnittlich:

Energie: 3367 kJ/ 819 kcal
Fett: 91 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 14 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 66 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon:  
- Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten

*Natives Olivenöl extra, kaltgepresst

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-Landwirtschaft)

Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunft: Spanien

Fragen zum Produkt

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren