Mehr Ansichten

Bio Bergkäse Allgäuer Art

Bestellnummer: 075
6,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
200 g (3,45 €/100 g)
  • würzig und aromatisch im Geschmack
  • aus ökologischem Landbau
  • mit mikrobiellem Lab (vegetarisch)
  • laktosefrei
  • von Natur aus reich an Calcium
  • aus einer regionalen Landkäserei
-
+

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Bio Hartkäse Allgäuer Art, mind. 50% Fett i. Tr.

Ein ganz traditioneller Hartkäse nach Allgäuer Art aus Bio-Rohmilch. Unser Bio Bergkäse ist besonders würzig und aromatisch, wie es Käsekenner und Genießer schätzen.

Unsere Käsespezialiäten kommen aus unserer Region – von einer Landkäserei in Bayerisch Schwaben. Sie werden traditionell hergestellt und sind von Natur aus reich an Calcium. Unser Bergkäse Allgäuer Art enthält ca. 900 mg Calcium pro 100 g und deckt damit 113 % des Tagesbedarfs (Referenzmenge für Erwachsene). Darüber hinaus ist der Käse laktosefrei.

Der Bio Bergkäse Allgäuer Art wird aus Rohmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit für Vegetarier geeignet. Für unsere Käsespezialitäten verwenden wir keine Zusatzstoffe.

Alle Vorteile unseres Bio Bergkäses im Überblick:

  • würzig und aromatisch im Geschmack
  • aus ökologischem Landbau
  • mit mikrobiellem Lab (vegetarisch)
  • laktosefrei
  • von Natur aus reich an Calcium
  • aus einer regionalen Landkäserei

Bitte beachten Sie: Es handelt sich bei unseren Bio-Käsespezialitäten um Frischware, die 16 Tage haltbar ist. Dafür bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1734 kJ/ 418 kcal
Fett: 34 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon:  
- Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1,6 g
Calcium: 900 mg (113%)1
1der Referenzmenge für Erwachsene
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Mindestens16 Tage

Im Kühlschrank lagern.

Zutaten

*Rohmilch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006

 

Naturrinde zum Verzehr geeignet.

Unter Schutzamtmosphäre verpackt.

Im Kühlschrabk lagern.

Rezepte
Fragen zum Produkt