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Bio Backmischung für Dinkel-Rührkuchen

Bestellnummer: 508
7,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
2 x 630 g (6,19 €/1 kg)

Ein Teig, viele Möglichkeiten - mit unserer Backmischung können Sie viele verschiedene Rührkuchen backen! Ohne Ei, ohne Zusatz von Aromen.

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Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Bio Rührkuchenteigmischung

Unsere Backmischung für Dinkelrührkuchen bereiten SIe nur mit Milch, Öl und Sprudelwasser zu - ganz ohne Eier! Der Teig ist sehr variabel und kann zu vielen Rührkuchenvariationen verändert werden, z. B. mit unserer Trinkschokolade zu einem Marmorkuchen, mit gemahlenen Nüssen zu einem Nusskuchen oder unserem Backöl Zitrone zu fruchtigen Zitronenmuffins! Egel welche Zutaten oder welche Kuchenform - Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Die Vorteile unserer Rührteigmischung im Überblick:

  • ohne Ei
  • ohne Zusatz von Aromen
  • mit wertvollem Dinkelmehl
  • aus ökologischem Landbau
  • schnell zubereitet
  • nur mit Sprudelwasser, Öl und Milch anrühren
  • für viele Rührkuchenvariationen

 

Rezeptheft zum herunterladen »

Produktbewertungen
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1482 kJ/ 349 kcal
Fett: 0,9 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate:

77 g
 davon:  

- Zucker:

31 g

Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,96 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten

*Dinkelmehl 56%, *Rohrohrzucker, *Maisstärke, *Backpulver (*Maisstärke, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)), *Kichererbsenmehl, *Sonnenblumenkernmehl, *Maltodextrin, *Kürbispulver, Meersalz, *Johannisbrotkernmehl, *Kurkuma, *Zitronenschale gemahlen, *Acerolapulver.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Trocken, dunkel und kühl lagern.

Zubereitung

Zubereitung

Beutelinhalt mit 350 ml Milch, 60 ml Backöl und 100 ml Sprudelwasser zu einem glatten Teig rühren. In eine gefettete Springform geben und im heißen Backofen auf mittlerem Einschub bei 170°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen (Stäbchenprobe) backen. Den fertigen Kuchen 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann erst herauslösen und ganz auskühlen lassen.

 

Tipp: Rezeptvariationen finden Sie im beiliegenden Rezeptheft oder hier im Blog.

Fragen zum Produkt

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