







Steinpilzrisotto 300 g
4,80 €
Unser Steinpilzrisotto wird mit italienischem Carnaroli-Reis zubereitet und hat einen intensiven Steinpilzgeschmack.
Lieferbar, Lieferzeit 2-5 Tage
-
Versandkostenfrei ab 65 € darunter nur 4,40
-
Sicherer Kauf auf Rechnung
-
Kundenhotline 07302-8121
-
zur Direktbestellung
Fertigmischung für Steinpilzrisotto
Unser leckeres Steinpilzrisotto ist in 20 Minuten zubereitet und eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht.
Für unserer Risotto verwenden wir italienischen Carnaroli-Reis - ein Rundkornreis, der auch nach dem Kochen nich seinen Biss behält. Die getrockneten Steinpilze entfalten bei der Zubereitung Ihren intensiven Geschmack. Servieren Sie unser Steinpilzrisotto am Besten mit etwas frisch geriebenem Parmesan.
Die Vorteile unseres Steinpilzrisottos im Überblick:
- mit italienischem Carnaroli-Reis
- intensiver Steinpilzgeschmack
- fettarm
- schnell zubereitet
- vegetarisch
- als Hauptgericht oder Beilage
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1716 kJ/ 404 kcal |
Fett: | 0,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 90 g |
davon: | |
- Zucker: | 0,4 g |
Ballaststoffe: | 3,0 g |
Eiweiß: | 8,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilze getrocknet 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Trocken lagern.
Zubereitung
In einem Topf 1 EL Egle Olivenöl erhitzen, die Risottomischung dazugeben und kurz anschwitzen. Unter häufigem Rühren nach und nach ca. 1 Liter Egle Klare Brühe zugeben, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Leicht köcheln, bis das Risotto cremig und bissfest ist (ca. 16 Minuten).
Tipp: mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Prima als Hauptgericht oder Beilage.
*Artikel ist der derzeit leider nicht verfügbar*
Feiner Leberkäse aus Bio Schweine- und Rindfleisch mit Pflanzenöl - nach Originalrezept in Bayern hergestellt.
Unser leichter Bio Almkäse ist aufgrund des reduzierten Fettgehalts besonders geeignet für eine fettbewusste Ernährung.
Feiner Bio Bergblütenkäse aus einer regionalen Käserei - mit Milch aus ökologischer Landwirtschaft.
Würziger und aromatischer Bergkäse nach Allgäuer Art - aus ökologischem Landbau aus einer regionalen Landkäserei.
Unser Parmesangebäck ist ein knuspriger Snack und passt perfekt zu einem schönen Glas Wein. Natürlich auch lecker ohne.
![]() |
Gute Ballaststoffquelle |
Richtig schön herzhafte Bio Landjäger aus Rindfleisch - ohne Nitritpökelsalz - getrocknet und kaltgeräuchert.
Unser Puten-Jagdwurst wird aus magerem Putenfleisch hergestellt und zusätzlich verwenden wir Egle Pflanzenöl - damit kommen wir mit 43 % weniger Fett aus als herkömmliche Puten-Jagdwurst.
Unsere Puten-Lyoner enhält 51 % weniger Fett als herkömmliche Putenlyoner. Aus ökologischem Landbau.
Schön magere Bio-Puten-Schinkenwurst mit Putenfleisch aus ökologischer Tierhaltung - 39 % weniger Fett als herkömmliche Puten-Schinkenwurst.
Leckere Hackbällchen in Tomatensoße. Das Bio-Gericht ist fix und fertig zubereitet - nur noch erhitzen und genießen.
Bio Rindersalami aus magerem Bio-Rindfleisch - ohne Nitritpökelsalz. Köstlich herzhaft getrocknet und kalt geräuchert.
Leckere und knackige Würstchen aus Rindfleisch - unsere Rinder-Würstchen haben 33 & weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Rinder-Würstchen.
Feiner Bio Sennkäse im Pfeffermantel aus einer regionalen Käserei - mit Milch aus ökologischer Landwirtschaft.
Ein herzhafter Linseneintopf - ganz ohne Fleisch. Einfach erhitzen und genießen.