







Reh-Ragout 400 g
6,10 €
Zartes Reh-Ragout aus magerem Rehfleisch in einer Soße, fein mit Rotwein und Lebkuchen abgeschmeckt. Nur noch erhitzen und genießen.
Lieferbar, Lieferzeit 2-5 Tage
-
Versandkostenfrei ab 65 € darunter nur 4,40
-
Sicherer Kauf auf Rechnung
-
Kundenhotline 07302-8121
-
zur Direktbestellung
Rehragout mit Steinpilzen, tafelfertig
Mit besonders viel zartem und magerem Rehfleisch. Die Soße ist fein mit Rotwein und Lebkuchen abgeschmeckt und harmoniert hervorragend mit den leckeren Steinpilzen. Ein unvergleichlicher Genuss.
Servieren Sie dazu Knödel oder Bandnudeln und Rotkohl oder Salat.
Alle Vorteile unseres Reh-Ragouts im Überblick:
- Fettarm
- ohne Palmfett, mit Egle Pflanzenöl
- ohne Hefeextrakt
- ohne Aromen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Emulgator
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 338 kJ/ 80 kcal |
Fett: | 2,0 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 6,2 g |
davon: | |
- Zucker: | 2,9 g |
Eiweiß: | 9,3 g |
Salz: | 0,9 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Rehfleisch 50%1, Wasser, Steinpilze 10%, Zwiebeln, Rotwein 4%, Preiselbeeren 3% (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenmark, Sonnenblumenöl 1%, Weizenmehl, Lebkuchen (Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Zucker, Gewürze), Gewürze, Kräuter, Senf (Wasser, Gelbsenfsaat, Branntweinessig, Meersalz, Braunsenfsaat, Gewürze, Kräuter), Meersalz, Glukosesirup, Rohrohrzucker, Karamellzucker, Gewürzextrakte, Reismehl, Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
1Gewichtsverlust durch Erhitzen
Zubereitung
Den Doseninhalt in einen Topf geben und unter gelegenetlichem Umrühren schonend erhitzen. Nicht kochen!
Als Beilage empfehlen wir Knödel oder Bandnudeln und Rotkohl oder Salat.
*Artikel ist der derzeit leider nicht verfügbar*
Feiner Leberkäse aus Bio Schweine- und Rindfleisch mit Pflanzenöl - nach Originalrezept in Bayern hergestellt.
Unser leichter Bio Almkäse ist aufgrund des reduzierten Fettgehalts besonders geeignet für eine fettbewusste Ernährung.
Feiner Bio Bergblütenkäse aus einer regionalen Käserei - mit Milch aus ökologischer Landwirtschaft.
Würziger und aromatischer Bergkäse nach Allgäuer Art - aus ökologischem Landbau aus einer regionalen Landkäserei.
Unser Parmesangebäck ist ein knuspriger Snack und passt perfekt zu einem schönen Glas Wein. Natürlich auch lecker ohne.
![]() |
Gute Ballaststoffquelle |
Richtig schön herzhafte Bio Landjäger aus Rindfleisch - ohne Nitritpökelsalz - getrocknet und kaltgeräuchert.
Unser Puten-Jagdwurst wird aus magerem Putenfleisch hergestellt und zusätzlich verwenden wir Egle Pflanzenöl - damit kommen wir mit 43 % weniger Fett aus als herkömmliche Puten-Jagdwurst.
Unsere Puten-Lyoner enhält 51 % weniger Fett als herkömmliche Putenlyoner. Aus ökologischem Landbau.
Schön magere Bio-Puten-Schinkenwurst mit Putenfleisch aus ökologischer Tierhaltung - 39 % weniger Fett als herkömmliche Puten-Schinkenwurst.
Leckere Hackbällchen in Tomatensoße. Das Bio-Gericht ist fix und fertig zubereitet - nur noch erhitzen und genießen.
Bio Rindersalami aus magerem Bio-Rindfleisch - ohne Nitritpökelsalz. Köstlich herzhaft getrocknet und kalt geräuchert.
Leckere und knackige Würstchen aus Rindfleisch - unsere Rinder-Würstchen haben 33 & weniger gesättigte Fettsäuren als herkömmliche Rinder-Würstchen.
Feiner Bio Sennkäse im Pfeffermantel aus einer regionalen Käserei - mit Milch aus ökologischer Landwirtschaft.
Ein herzhafter Linseneintopf - ganz ohne Fleisch. Einfach erhitzen und genießen.