Weißer Thunfisch mit Oliven

Mehr Ansichten

Weißer Thunfisch mit Oliven
8,40 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
3 x 120 g (2,33 €/ 100 g)
Bestellnummer: 248

Weißer Thunfisch in Olivenöl mit grünen Olivenscheiben


Weißer Thunfisch (Bonito del Norte) in nativem Olivenöl extra mit Scheiben von grünen Oliven. Ein mediterranes Geschmackserlebnis mit einem hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Feinste Filets vom Bonito del Norte (Weißer Thunfisch) in wertvollem Olivenöl extra vergine ergibt die ideale Kombination lebenswichtiger Fettsäuren.

Scheiben von grünen Oliven runden unseren delphinfreundlich gefangenen Thunfisch perfekt ab. Eine gute Ergänzung zum Seefisch ist der hohe Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren im Olivenöl.

Der Bonito del Norte ist ein Geschmackserlebnis für Fisch-Genießer und Kenner. Der weiße gilt als eine der besten Thunfischsorten, da sein Fleisch besonders fest und schmackhaft ist.

Alle Vorteile unseres Weißen Thunfischs mit Oliven im Überblick:

  • Feinste Filets vom Weißen Thunfisch (Bonito del Norte)
  • hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren
  • mit nativem Olivenöl extra
  • mit grünen Olivenscheiben
  • reich an ungesättigten Fettsäuren
  • besonders wertvoll für die Ernährung

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 g Fisch (abgetropft) inkl. Olivenscheiben enthalten durchschnittlich:

Energie: 1074 kJ/ 258 kcal
Fett: 18 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,7 g

- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:

5,1 g1

Kohlenhydrate:

0 g
 davon:  

- Zucker:

0 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 0,5 g
 

 1davon Fisch-Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) 1,7 g

Die Analysewerte unterliegen natürlichen Schwankungen.


Zutaten

Weißer Thunfisch 75 %2, natives Olivenöl extra 18 %, grüne Olivenscheiben 5 %, jodiertes Meersalz.

 

2Gewichtsverlust durch Erhitzen.

Fanggebiet: FAO 27

Andere Kunden kauften auch