Vollkornbrot mit Inulin

Mehr Ansichten

Vollkornbrot mit Inulin
4,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 500 g (4,90 €/1 kg)
Bestellnummer: 500

Vollkornbrot mit Ballaststoff Inulin


Ein saftiges und haltbares Vollkornbrot mit Mehrwert: dem Ballaststoff Inulin.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Ein leckeres und wertvolles Vollkornbrot mit dem Ballaststoff Inulin aus der Zichorienpflanze und Leinsamen. Doppelt gebacken ist besser: Nicht 2 mal, sondern doppelt so lange gebacken, das allerdings bei besonders niedriger Backtemperatur. Dadurch bleiben wichtige Vitalstoffe erhalten und machen das Brot zusammen mit dem Ballaststoff Inulin ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Ein richtiges Vorratsbrot.

Alle Vorteile unseres Vollkornbrots mit Inulin im Überblick:

  • Ballaststoffreich
  • mit natürlichem Magnesiumgehalt
  • ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe
  • ein richtiges Vorratsbrot

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 883 kJ/ 210 kcal
Fett: 2,9 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate:

36 g
 davon:  

- Zucker:

3,4 g
Ballaststoffe: 11 g1
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,89 g
Magnesium: 56,2 mg2

 

1davon 3,2 g Inulin

215 % der Referenzmenge für Erwachsene

 

MHD:

Mindestens 3 Monate

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und alsbald verbrauchen.


Zutaten

Getreideerzeugnisse 50 % (Vollkorn-Roggen frisch geschrotet 25 %, teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-Haferflocken 12 %, Vollkorn-Roggenmehl 7 %, Reisvollmehl 6 %), Trinkwasser, Inulin 3,5 %, Leinsamen, Süßlupinenmehl, Hefe, Salz.

Kann Spuren von Weizen enthalten.

Andere Kunden kauften auch