Sauce à la Hollandaise

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Sauce à la Hollandaise
4,90 €
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3 x 3 Beutel à 23 g (2,37 €/100 g)
Bestellnummer: 112

Zubereitung für Sauce à la Hollandaise


Inhalt: 69 g (3 Beutel à 23 g, 1 Beutel ergibt 250 ml Soße)


Leckere und fettreduzierte Sauce à la Hollandaise - 94 % weniger Fett als eine herkömmliche Sauce Hollandaise und 78 % weniger Kalorien.

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Produktbeschreibung

Details

78 % weniger Kalorien und 94 % weniger Fett als eine herkömmliche Sauce Hollandaise. Spargel, feines Gemüse, zartes mageres Rindfleisch - bekommen Sie nicht auch Appetit?

Eine feine Sauce Hollandaise ist oft die kulinarische Krönung vieler Rezepte. Aber Fett und Kalorien müssen nicht sein. Egle Sauce à la Hollandaise ist ohne Ei, ohne Sahne und ohne Butter aber mit vollem Geschmack.

Die Vorteile unserer Sauce à la Hollandaise im Überblick:

  • 78% weniger Kalorien und
  • 94% weniger Fett als herkömmliche Sauce Hollandaise
  • ohne Ei
  • ohne Sahne
  • ohne Butter
Nährwerte & Zutaten

100 g Basisprodukt enthalten durchschnittlich:

Energie: 1448 kJ/ 343 kcal
Fett: 8,8 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 4,2 g

Kohlenhydrate:

56 g
 davon:  

- Zucker:

20 g
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 14,2 g


100 ml Sauce (inkl. Milch mit 1,5 % Fett) enthalten durchschnittlich:

Energie: 330 kJ/ 78 kcal1
Fett: 2,3 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 1,4 g

Kohlenhydrate:

10 g
 davon:  

- Zucker:

6,8 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,4 g
 

1100 ml herkömmliche Sauce Hollandaise enthalten durchschnittlich 368 kcal, 38 g Fett und 20 g gesättigte Fettsäuren.



Zutaten

*Maisstärke, *Süßmolkenpulver, jodiertes Meersalz, *Palmfett, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, *Gewürz.

 

*89,7% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001

Trocken und nicht über 20°C lagern.

Zubereitung

Zubereitung: 1 Beutel Egle Sauce à la Hollandaise in 250 ml kalte Milch (1,5% Fettgehalt) einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute leicht kochen lassen.

Unser Tipp: Wollen Sie Egle Sauce à la Hollandaise verfeinern, verwenden Sie 1-2 Esslöffel (15 ml) Egle Bratöl mit Buttergeschmack anstelle von Butter. Dadurch nehmen Sie 57% weniger gesättigte Fettsäuren und 141% mehr lebensnotwendige ungesättigte Fettsäuren auf.

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