Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme

14.11.2016
Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme


Zutaten (für 4 Portionen):

 

Zubereitung:

Den Hokkaidokürbis waschen und putzen, dabei die Kerne entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen und die Klare Delikatess-Suppe unterrühren. Die Kürbisstücke in ca. 15 Minuten weich kochen und anschließend pürieren.

In die fertige Suppe die Vegetarische Streichcreme Tomate-Basilikum einrühren. Mit Cayennepfeffer und Kräutersalz abschmecken, sofort servieren.

 

 

Unser Tipp: Alternativ können Sie die Kürbissuppe auch mit einer Meerrettichnote zubereiten. Dafür auf die Vegetarische Streichcreme Tomate-Basilikum und den Cayennepfeffer verzichten. Die pürierte Suppe stattdessen mit einem Glas Vegetarische Streichcreme Rote Bete & Meerrettich, 1 TL Egle Kräutersalz sowie ½ TL Pfeffer abschmecken und nach Belieben zusätzlich gekochte Rote Bete Stückchen unterrühren.

 

 Kürbissuppe

1 Portion enthält durchschnittlich:

Energie: 750 kJ/ 183 kcal

Eiweiß: 4 g

Kohlenhydrate: 12 g

Fett: 12 g

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

 Suppe

Hotschewar

Kommentar vom 06.12.2016

Ist die Streichcreme glutenfrei?

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