Gefüllte Paprikaschote

29.10.2015
Gefüllte Paprikaschote


Zutaten (für 1-2 Portionen):

 

Zubereitung:


Das Egle Figur-Balance Reisgericht Mediterran nach Packungsanleitung mit 250 ml Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen und den Deckel abschneiden. Die Paprika von den Kernen und weißen Trennwänden befreien.

Das fertige Reisgericht in die Paprikaschote füllen und den Deckel auflegen. Die Paprikaschote in einen kleinen backofenfesten Topf stellen. Die restlichen 250 ml Wasser mit der Egle Delikatess-Suppe verrühren und diese in den Topf geben. Im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 35 Minuten garen, bis die gewünschte Konsistenz der Paprikaschote erreicht ist.

 

Unser Tipp:


Wenn Sie eine Soße dazu wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Tomatensoße. Sie ist im Handumdrehen zubereitet und dazu fettarm. Dadurch erhöht sie den Kaloriengehalt des Gerichtes nur in geringem Umfang.

 

1 Portion ohne Soße enthält durchschnittlich:

Energie: 1479 kJ/ 350 kcal

Eiweiß: 22 g

Kohlenhydrate: 53 g

Fett: 5 g

Autor: Dipl. oec.troph. (FH) Verena Kampen

 Hauptgerichte

Kommentar abschicken

* Notwendige Felder

« zurück