Mehr Lebensqualität

Mehr Lebensqualität durch eine fett- und cholesterinbewusste Ernährung, die schmeckt

Egle Lebensmittel bieten bei höchster Qualität wertvolle, ernährungsphysiologische Vorteile gegenüber herkömmlichen Lebensmitteln. Unser Ziel ist dabei die optimale Kombination aus Geschmack, Genuss und Wohlbefinden.

Um dies zu erreichen, müssen bei der Herstellung der Egle Lebensmittel viele Forderungen erfüllt werden. Dazu gehört in erster Linie der richtige Umgang mit Fett: insgesamt weniger Fett, das richtige Fett und das Meiden von tierischen Fetten und Cholesterin. Aber auch weniger Kalorien und mehr pflanzliche Zutaten, Vitalstoffe und Ballaststoffe.

Grundlegende Voraussetzung sind für uns eine möglichst geringe und damit wertstofferhaltende Verarbeitung ... und natürlich der überragende Geschmack. Egle Lebensmitteln machen es Ihnen einfach, sich mit Genuss täglich vollwertig und ausgewogen zu ernähren. Ein Ausdruck hoher Lebensqualität.

Dietmar Belgard, Geschäftsführer