Heringsfilets in Aspik

Mehr Ansichten

Heringsfilets in Aspik
6,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
3 x 200 g (1,15 €/ 100 g)
Bestellnummer: 148

Heringsfilets in Aspik


Unser leckeres Fischgericht: Heringsfilets in Aspik sind nicht nur eine köstliche Mahlzeit, sondern darüber hinaus auch noch wertvoll für Ihre fett- und cholesterinbewusste Ernährung.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Hering ist eine der beliebtesten Fischsorten überhaupt und besonders in dieser Zubereitung ein zarter, feinwürziger Genuss. Heringsfilets sind reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren und damit besonders wertvoll für eine gesunde fett- und cholesterinbewusste Ernährung.

Den feinen, milden und fettarmen Aspik bereiten wir mit viel Gemüse, Meersalz und etwas Essig zu und verwenden selbstverständlich kein Ei, keine Konservierungsstoffe und auch keine Süßstoffe.

Serviertipp: Dose vor dem Öffnen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren. Zum Servieren den Inhalt ganz einfach auf einen Teller stürzen.

Alle Vorteile unserer Heringsfilets in Aspik im Überblick:

  • Heringsfilets mit hohem Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren
  • aus dem Atlantik
  • mit fettarmem Aspik
  • ohne Ei
  • ohne Süßstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 535 kJ/ 128 kcal
Fett: 7,3 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
- einfach ungesättigte Fettsäruen: 2,2 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,0 g1

Kohlenhydrate:

2,6 g
 davon:  

- Zucker:

2,6 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,2 g

 

1davon Fisch-Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) 0,82 g 

 Die Analysewerte unterliegen natürlichen Schwankungen.


Zutaten

Heringsfilets (Clupea harengus) 55 %2, Trinkwasser, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 13 % (Paprika, Karotten, Mais), Branntweinessig, Speisegelatine, Rohrohrzucker, Meersalz, natürliche Aromen.

 

2Gewichtsverlust durch Erhitzen.

Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.

Fanggebiet: FAO 27

 

Zubereitung

Serviertipp: Dose vor dem Öffnen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren. Zum Servieren den Inhalt ganz einfach auf einen Teller stürzen.

Andere Kunden kauften auch