Helle Soße

Mehr Ansichten

Helle Soße
7,60 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
420 g (18,10 €/ 1 kg)
Bestellnummer: 127
  • vegetarisch

  • sofort löslich

  • fettarm
  • Lesen Sie mehr »

    Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

    Produktbeschreibung

    Details

    Helle Soße, instant

    (ergibt 3,5 Liter Soße)

    Der Soßenklassiker: Helle Soße ist der leckere Begleiter für Ihr Gemüse und eine tolle Basis für weitere Soßenvariationen. Unsere Helle Soße ist pflanzlich, mit Milchbestandteilen, sofort löslich und fettarm.

    Wir verwenden Egle Pflanzenöl und verzichten auf den Einsatz von gehärteten Fetten. Der volle, delikate Geschmack überzeugt. Unsere Helle Soße eignet sich auch hervorragend zum Verlängern, Würzen und Binden.

    Egle Helle Soße lässt sich leicht verfeinern mit frischen oder getrockneten Kräutern, Weißwein, Kapern, Curry, Senf oder Gemüse.

    Die Vorteile unserer Hellen Soße im Überblick:

    • Vegetarisch
    • sofort löslich
    • fettarm
    • frei von gehärteten Fetten
    • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
    • ohne Ei
    Nährwerte & Zutaten

    100 ml verzehrfertige Soße (ohne zusätzliche Einlagen) enthalten durchschnittlich:

    Energie: 183 kJ/ 43 kcal
    Fett: 0,9 g
    davon:  
    - gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
    - einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
    - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g

    Kohlenhydrate:

    6,4 g
     davon:  

    - Zucker:

    2,3 g
    Eiweiß: 2,2 g
    Salz: 1,1 g

    Zutaten

    Weizenmehl, Magermilchpulver, Kartoffelstärke, Sahnepulver, jodiertes Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Sonnenblumenöl 1,7%, natürliches Aroma, Glukose, Gewürze, konzentrierter Zitronensaft, Maltodextrin.

     

    Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten.

    Dose geschlossen und trocken lagern.

    Rezepte
    Zubereitung

    Zubereitung als Soße:

    In 250 ml lauwarmes Wasser 30 g (3 Esslöffel) Egle Helle Soße einrühren, aufkochen und unter ständigem Rühren 3 Minuten leicht kochen lassen. Fertig ist die feine Soße: appetitlich, schön sämig, mit vollem, rundem Geschmack.

     

    Zum Verlängern, Würzen und Binden:

    Zur vorhandenen Soße Wasser geben und leicht erwärmen. Beliebige Menge Egle Helle Soße einrühren und aufkochen, bis gewünschte Bindung und Geschmack erreicht sind.

     

    Egle Helle Soße lässt sich leicht verfeinern mit frischen oder getrockneten Kräutern, Weißwein, Kapern, Curry, Senf, in Scheiben geschnittenen Champigons...

    Andere Kunden kauften auch