Helle Soße

Mehr Ansichten

Helle Soße
7,60 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
420 g (18,10 €/ 1 kg)
Bestellnummer: 127

Helle Soße, instant


(ergibt 3,5 Liter Soße)


Unsere Soßenbasis: die Helle Soße ist vielseitig einsetzbar und kinderleicht mit Kräutern, Gemüse, Wein, Butter usw. zu verfeinern.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Der Soßenklassiker: Helle Soße ist der leckere Begleiter für Ihr Gemüse und eine tolle Basis für weitere Soßenvariationen. Unsere Helle Soße ist pflanzlich, mit Milchbestandteilen, sofort löslich und fettarm.

Wir verwenden Egle Pflanzenöl und verzichten auf den Einsatz von gehärteten Fetten. Der volle, delikate Geschmack überzeugt. Unsere Helle Soße eignet sich auch hervorragend zum Verlängern, Würzen und Binden.

Egle Helle Soße lässt sich leicht verfeinern mit frischen oder getrockneten Kräutern, Weißwein, Kapern, Curry, Senf oder Gemüse.

Die Vorteile unserer Hellen Soße im Überblick:

  • Vegetarisch
  • sofort löslich
  • fettarm
  • frei von gehärteten Fetten
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • ohne Ei
Nährwerte & Zutaten

100 ml verzehrfertige Soße (ohne zusätzliche Einlagen) enthalten durchschnittlich:

Energie: 183 kJ/ 43 kcal
Fett: 0,9 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate:

6,4 g
 davon:  

- Zucker:

2,3 g
Eiweiß: 2,2 g
Salz: 1,1 g

Zutaten

Weizenmehl, Magermilchpulver, Kartoffelstärke, Sahnepulver, jodiertes Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Sonnenblumenöl 1,7%, natürliches Aroma, Glukose, Gewürze, konzentrierter Zitronensaft, Maltodextrin.

 

Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten.

Dose geschlossen und trocken lagern.

Zubereitung

Zubereitung als Soße:

In 250 ml lauwarmes Wasser 30 g (3 Esslöffel) Egle Helle Soße einrühren, aufkochen und unter ständigem Rühren 3 Minuten leicht kochen lassen. Fertig ist die feine Soße: appetitlich, schön sämig, mit vollem, rundem Geschmack.

 

Zum Verlängern, Würzen und Binden:

Zur vorhandenen Soße Wasser geben und leicht erwärmen. Beliebige Menge Egle Helle Soße einrühren und aufkochen, bis gewünschte Bindung und Geschmack erreicht sind.

 

Egle Helle Soße lässt sich leicht verfeinern mit frischen oder getrockneten Kräutern, Weißwein, Kapern, Curry, Senf, in Scheiben geschnittenen Champigons...

Andere Kunden kauften auch