Dinkel-Chia-Brot

Mehr Ansichten

Dinkel-Chia-Brot
4,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
450 g (10,89 €/1 kg)
Bestellnummer: 515

Dinkelbrot mit Chiasamen


Ein herrlich saftiges frisches Brot aus Dinkel- und Roggenmehl mit wertvollen Chia-Samen.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Neu bei Egle

Ein köstliches frisches Brot aus Dinkel- und Roggelmehl mit Haferflocken und wertvollen Chia-Samen. Feine Kartoffelflocken sorgen dafür, dass unser Brot länger frisch bleibt und besonders saftig ist.

Das Brot wird in der Klosterbäckerei Ursberg in Bayern - gleich bei uns um die Ecke - frisch für Sie gebacken. Die Klosterbäckerei ist sehr traditionell und besteht seit knapp 100 Jahren. Ursprünglich kümmerte sich die Bäckerei um alle Menschen, di eim Kloster gepflegt bzw. aufgenommen wurden. Und natürlich wurden auch die Klosterfrauen selbst mit frischem Brot versorgt. Auch heute wird täglich frisch gebacken. Überzeugend ist dabei die handwerkliche Backkunst mit ausgewählten hochwertigen Zutaten und selbst hergestelltem Sauerteig.

Alle Vorteile unseres Dinkelbrotes im Überblick:

  • aus traditioneller, handwerklicher Herstellung
  • mit selbst hergestelltem Sauerteig
  • mit Kartoffelflocken für lange, saftige Frische
  • mit wertvollen Ballaststoffen
  • ohne Weizenmehl
  • ohne Zusatzstoffe

 

Beachten Sie bitte:
Unsere frischen Brote werden frisch für Sie gebacken und einmal wöchentlich verschickt. Wenn Ihre Bestellung bis Freitag eingeht, werden die frischen Backwaren am darauffolgenden Dienstag mit Ihrer Gesamtbestellung an Sie versendet.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 730 kJ/ 173 kcal
Fett: 1,4 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate:

31 g
 davon:  

- Zucker:

0 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,90 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten


Wasser, Dinkelmehl 24%, Roggenmehl, Dinkelschrot 4,7%, Kartoffelflocken 7%, Haferflocken, Grundsauer, Chia-Samen 2,9%, Salz, Hefe, Aktivsauer, Backextrakt (Gerstenmalz).