Brotkörbchen mit 4 Vollkorn-Brotsorten

Mehr Ansichten

Brotkörbchen mit 4 Vollkorn-Brotsorten
7,60 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 500 g (7,60 €/kg)
Bestellnummer: 520

  • Vier leckere Bio Vollkornbrot-Sorten

  • aus deutschem Bio-Getreide

  • ballaststoffreich

  • ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, wie bei Bio-Produkten vorgeschrieben

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Vier Sorten Bio-Vollkornbrote (10 Portionspackungen à 2 Scheiben)

Neu im Sortiment

Vier leckere Brotsorten - einzeln verpackt - in einem Körbchen. Probieren Sie jeden Tag ein anderes leckeres Brot. Alle Brote sind mit deutschem Bio-Getreide gebacken.

Der Korb enthält jeweils mindestens zwei Scheiben:

  • Bio Vollkorn-Roggenbrot
  • Bio Pumpernickel (Vollkorn-Roggenbrot)
  • Bio Vollkorn-Dinkelbrot
  • Bio Vollkorn-Sonnenblumenbrot
Perfekt auch zum Mitnehmen!
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

 

Bio-Vollkorn-Roggenbrot

Energie: 828 kJ/ 196 kcal
Fett: 1,2 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon:  
- Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,93 g

 

Bio-Pumpernickel

Energie: 861 kJ/ 204 kcal
Fett: 1,3 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon:  
-Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 9,8 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,88 g

 

Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

Energie: 886 kJ/ 211 kcal
Fett: 3,3 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon:  
- Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 0,80 g

 

Bio-Vollkorn-Dinkelbrot

Energie: 883 kJ/ 209 kcal
Fett: 1,7 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon:  
- Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 7,1 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 0,85 g

MHD: Mindestens 3 Monate

 

Zutaten

 

Bio-Vollkorn-Roggenbrot

Zutaten: *Vollkorn-Roggen, frisch geschrotet 53%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, *Hefe, Meersalz.

 

Bio-Pumpernickel

Zutaten: *Vollkorn-Roggen, frisch geschrotet 59%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, *Hefe, Meersalz.

 

Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

Zutaten: *Vollkorn-Roggen, frisch geschrotet 51%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, *Sonnenblumenkerne 5%, *Zuckerrübensirup, *Hefe, Meersalz.

 

Bio-Vollkorn-Dinkelbrot

Zutaten: *Dinkel (*Vollkorn-Dinkel, frisch geschrotet, *Vollkorn-Dinkelquellmehl) 55%, Wasser, *Vollkorn-Roggen, frisch geschrotet 6%, als Natursauerteig, *Hefe, Meersalz.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Getreide aus deutschem Bio-Anbau

 

Die Brote können Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Andere Kunden kauften auch