Braune Soße

Mehr Ansichten

Braune Soße

Special Price 6,90 €

Regulärer Preis: 7,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
400 g (17,20 € / 1 kg)
Bestellnummer: 1122

Braune Soße, instant (ergibt 4 Liter Soße)


Unsere rein pflanzliche Braune Soße ist der perfekte Begleiter zu Fleischgerichten, Nudeln, Kartoffeln, Spätzle und Co. Einfach aufkochen und genießen!

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Jetzt zum Kennenlernen

Unsere feine Braune Soße ist sofort löslich, dadurch einfach und schnell zubereitet und schmeckt so gut wie hausgemacht – dabei ist sie besonders fettarm.

Außerdem kann die Soße sehr gut zum Verlängern, Würzen und Binden verwendet werden. Die Braune Soße von Egle ist rein pflanzlich und ohne Zusatz von Milchbestandteilen und eignet sich damit auch für eine vegetarische und vegane Ernährungsweise.

Unsere Braune Soße wird mit wertvollem Egle Pflanzenöl zubereitet und ist frei von gehärteten Fetten. Die Soße ist der perfekte Begleiter zu Spätzle, Fleischgerichten oder einfach zum Gemüse.

Die Vorteile unserer Braunen Soße im Überblick:

  • Vegetarisch
  • vegan
  • sofort löslich
  • fettarm
  • frei von tierischen und gehärteten Fetten
  • ohne Farbstoffe
  • ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Kostproben nur 1 x bestellt werden können.

Nährwerte & Zutaten

100 ml verzehrfertige Soße (ohne zusätzliche Einlagen) enthalten durchschnittlich:

Energie: 147 kJ/ 35 kcal
Fett: 0,7 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate:

6,3 g
 davon:  

- Zucker:

 1,1 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 1,3 g


Zutaten

*Maisstärke, *Glukosesirup, jodiertes Meersalz, Hefeextrakt, *Sonnenblumenöl 6,2%, *Rohrohrzucker, *Tomaten, natürliches Weinaroma, *Karamellzucker, *Zwiebeln, *Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure.

*87,5 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001

Dose geschlossen und trocken lagern.

Zubereitung

Zubereitung als eigenständige Soße:
in 250 ml kaltes Wasser 25 g (2,5 Esslöffel) Egle Braune Soße einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Minuten leicht kochen lassen. Fertig ist die feine Soße: appetitlich, schön sämig, mit vollem, runden Geschmack - wie hausgemacht.

Zum Verlängern, Würzen und Binden:
zur vorhandenen Soße Wasser geben und leicht erwärmen. Beliebige Menge Egle Braune Soße einrühren und aufkochen, bis gewünschte Bindung und Geschmack erreicht ist.

Andere Kunden kauften auch