Bio Vollkorn Haferbrot

Mehr Ansichten

Bio Vollkorn Haferbrot
5,40 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 500 g (5,40 €/1 kg)
Bestellnummer: 504

  • aus ökologischem Landbau

  • ballaststoffreich

  • mit Beta-Glucan aus Hafer

  • ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, wie vorgeschrieben

  • ein richtiges Vorratsbrot

  • für eine cholesterinbewusste Ernährung

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Bio Vollkorn Hafer-Brot mit Beta-Glucan aus Hafer

Ein leckeres Bio Vollkornbrot mit dem natürlichen, löslichen Ballaststoff Beta-Glucan aus Hafer. Es ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass ab 3 g Beta-Glucan aus Hafer pro Tag sich der Cholesterinspiegel im Blut verringern kann. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu einem der Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Durch den hohen Haferanteil enthält eine Portion (1,5 Scheiben) 1,4 g Beta-Glucan. 

Durch die niedrige Backtemperatur bleiben auch die Vitalstoffe erhalten. Zutaten aus ökologischem Landbau. Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, wie vorgeschrieben.

 

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 860 kJ/ 204 kcal
Fett: 2,4 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate:

35 g
 davon:  

- Zucker:

5,7 g
Ballaststoffe: 8,1 g1
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 0,95 g
Magnesium: 56,3 mg2

 

1davon 1,7 g Beta-Glucan

215 % der Referenzmenge für Erwachsene

 

MHD:

Mindestens 3 Monate

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und alsbald verbrauchen.

Zutaten

*Getreideerzeugnisse 49 % (*Vollkorn-Roggen frisch geschrotet 27 %, teilweise als Natursauerteig, *Vollkorn-Haferflocken 22 %), Trinkwasser, *Weizenkeime 5 %, *Agavendicksaft, *Hefe, Salz.


*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Andere Kunden kauften auch