Bio Rinder-Salami

Mehr Ansichten

Bio Rinder-Salami
5,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
140 g (4,25 €/100 g)
Bestellnummer: 025

Rindersalami, mild geräuchert


Unsere Bio Rindersalami ist eine Rohwurst aus magerem Rindfleisch aus dem Alpenvorland, getrocknet und kalt geräuchert. Ohne Nitritpökelsalz und ohne Zusatzstoffe.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Beste Bio-Qualität aus dem Alpenvorland: Unsere Rindersalami ist eine Rohwurst nur aus magerem Fleisch aus ökologischer Tierhaltung. Wir achten bei unseren Produkten auf Regionalität. Das Fleisch für unsere Rindersalami kommt ausschließlich von Tieren, die im Alpenvorland aufgewachsen sind.

Auf Schweinefleisch oder Schweinespeck verzichten wir vollständig. Unsere Rinder-Salami enthält keine Konservierungsstoffe (Nitritpökelsalz) und wird in einem aufwändigen Reifeprozess hergestellt.

Alle Vorteile unserer Bio Rindersalami im Überblick:

  • aus magerem Bio-Rindfleisch
  • ohne Schweinefleisch
  • getrocknet und kalt geräuchert
  • ohne Konservierungsstoffe (Nitritpökelsalz)
  • ohne Zusatzstoffe
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Bitte beachten Sie: Es handelt sich bei unserer Biosalami um Frischware, die ca. 16 Tage haltbar ist. Wir empfehlen Ihnen, die Wurst im Kühlschrank aufzubewahren.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1584 kJ/ 382 kcal
Fett: 32 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon:  
- Zucker 0,4 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 3,6 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Mindestens 16 Tage

Gekühlt lagern, nicht über 18°C.

Zutaten

*Rindfleisch, *Rinderfett, Meersalz, *Pfeffer schwarz, *Knoblauch, *Rohrohrzucker, Buchenholzrauch.

Hülle nicht essbar.

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003

 

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

100 g Salami wurden aus 150 g Rindfleisch hergestellt.