Bio Rinder-Salami

Mehr Ansichten

Bio Rinder-Salami
5,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
140 g (4,25 €/100 g)
Bestellnummer: 025

  • aus magerem Bio-Rindfleisch

  • ohne Schweinefleisch

  • getrocknet und kalt geräuchert

  • ohne Konservierungsstoffe (Nitritpökelsalz)

  • ohne Zusatzstoffe

  • laktosefrei

  • glutenfrei


Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Rindersalami, mild geräuchert

Beste Bio-Qualität aus dem Alpenvorland: Unsere Rindersalami ist eine Rohwurst nur aus magerem Fleisch aus ökologischer Tierhaltung. Wir achten bei unseren Produkten auf Regionalität. Das Fleisch für unsere Rindersalami kommt ausschließlich von Tieren, die im Alpenvorland aufgewachsen sind.

Auf Schweinefleisch oder Schweinespeck verzichten wir vollständig. Unsere Rinder-Salami enthält keine Konservierungsstoffe (Nitritpökelsalz) und wird in einem aufwändigen Reifeprozess hergestellt.

Bitte beachten Sie: Es handelt sich bei unserer Biosalami um Frischware, die ca. 16 Tage haltbar ist. Wir empfehlen Ihnen, die Wurst im Kühlschrank aufzubewahren.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1826 kJ/ 441 kcal
Fett: 37 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon:  
- Zucker 0,6 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 5 g
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Mindestens 16 Tage

Gekühlt lagern, nicht über 18°C.

Zutaten

*Rindfleisch, *Rinderfett, Meersalz, *Pfeffer schwarz, *Knoblauch, *Rohrohrzucker, Buchenholzrauch.

Hülle nicht essbar.

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-003 (EU-Landwirtschaft)

 

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

100 g Salami wurden aus 150 g Bio Rindfleisch hergestellt.