Bio Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung

Mehr Ansichten

Bio Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung
6,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 250 g (1,36 €/100 g)
Bestellnummer: 222

Semifrische Bio Teigware mit Käse- und Spinatfüllung


Unsere leckeren Bio-Ravioli sind im Handumdrehen zubereitet - nur 15 Minuten ziehen lassen. Mit Käse und Spinat gefüllt.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Ein klassisches italienisches Gericht: Bio-Ravioli mit Käse-Spinatfüllung. Unsere semifrische Pasta ist im Handumdrehen zubereitet - nur in Wasser ziehen lassen.

Für die gefüllte Nudel-Spezialität wird kein Ei verwendet. Gefüllt werden die Ravioli mit Ricotta, Bergkäse und Pecorino - und natürlich mit Spinat.

Alle Vorteile unserer Bio Ravioli im Überblick:

  • Mit Zutaten aus ökologischem Landbau
  • schnell zubereitet - nur in Wasser ziehen lassen
  • ohne Ei
  • vegetarisch
Nährwerte & Zutaten

100 g ungekochte Ravioli enthalten durchschnittlich:

Energie: 1308 kJ/ 310 kcal
Fett: 7,6 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 47 g
davon:  
- Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,0 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten

*Nudelteig (*Hartweizengrieß, Wasser), *Füllung 40% (*Käse 50% (*Ricotta, *Bergkäse, *Pecorino), *Paniermehl (*Weizenmehl, *Hefe), *Milchflocken, *Kartoffelflocken, *Spinat getrocknet 6%, *Palmfett, Meersalz, *Gewürze (*Knoblauch, *Basilikum, *Pfeffer), Emulgator: *Sojalecithin).

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Trocken lagern bei max. 20°C. Nach dem Öffnen kühlen und alsbald verbrauchen.

Rezepte
Zubereitung

Zubereitung

Die Ravioli in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser circa 12-15 Minuten ziehen lassen.

Ergibt 2-3 Portionen.

Andere Kunden kauften auch