Vegetarische Bio Haferburger

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Vegetarische Bio Haferburger
4,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 140 g (1,71 €/100 g)
Bestellnummer: 502

Fertigmischung für Bio-Haferburger


Köstliche Bio Haferburger, die in wenigen Minuten zubereitet sind und wunderbar zu einem knackigen Salat oder frischer Rohkost passen. Glutenfrei, laktosefrei und sogar vegan.

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Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Köstliche Hafer-Burger ohne Gluten und ohne Weizen. Unsere glutenfreien Burger enthalten 53% Vollkornflocken und wir verzichten bei der Herstellung der Bratlinge auf Ei oder Milch. Somit sind die Burger laktosefrei und sogar vegan. Wir verwenden eine besondere Hafersorte, die von Natur aus glutenfrei ist.

Die glutenfreien Hafer-Burger sind einfach und schnell in nur 15 Minuten zubereitet. Innen saftig, außen knusprig gebraten, schmecken sie hervorragend - beispielsweise auf Salat oder zu Rohkost. 

Die Zutaten für unsere Hafer-Burger kommen aus ökologischer Landwirtschaft.

Alle Vorteile unserer Bio-Haferburger im Überblick:

  • Glutenfrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
  • vegan
  • ballaststoffreich
  • mit 53% Vollkornflocken
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1490 kJ/ 335 kcal
Fett: 6,6 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 1,1 g

Kohlenhydrate:

53,6 g
 davon:  

- Zucker:

5,7 g
Ballaststoffe: 9,3 g
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 2,9 g


Zutaten

*Vollkorn-Haferflocken 30%, *Sojaflocken, *Reismehl, *Vollkorn-Reisflocken 14%, *Vollkorn-Hirseflocken 9%, *Karotten, *Lauch, *Zwiebeln, Salz, *Petersilie, *Pfeffer weiß, *Knoblauchpulver, *Pastinaken, *Curcuma, *Olivenöl.


*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-007

Trocken lagern, nicht über 20°C.

Zubereitung

Zubereitung: 
Den Beutelinhalt in 175 ml kochendes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Nochmals durchrühren und mit angefeuchteten Händen 6 bis 10 Burger formen. Von beiden Seiten in Egle Brat- und Frittieröl ca. 5 Minuten goldbraun braten. 

Unser Tipp: 
Wenden Sie die Haferburger vor dem Braten in Sesam oder Sonnenblumenkernen. Dann werden die Burger besonders knusprig.