Bio Fusillotti

Mehr Ansichten

Bio Fusillotti
6,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 500 g (6,80 €/ 1 kg)
Bestellnummer: 218

Bio Teigware


Köstliche Bio Fusillotti aus reinem Hartweizengrieß aus ökologischer Landwirtschaft. Ohne Ei und damit für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Unsere Bio Fusillotti aus 100% Hartweizengrieß werden ohne Ei und ohne Salz hergestellt.

Mitten im Grün der Vestine-Hügel in den Abruzzen wird diese wunderbare Pasta - wie es sich für ʺechteʺ italienische Nudeln gehört - nur mit dem besten Grieß aus ausgewähltem Hartweizen aus ökologischem Landbau und reinem Bergwasser sorgfältig hergestellt.

Ihre besonders raue Oberfläche erhalten unsere Nudeln durch das Ziehen über Bronzescheiben. Zu diesen Nudeln empfehlen wir unsere würzige Nudel-Sauce Toskana oder – für jene, die es scharf mögen - die Nudel-Sauce Arrabiata. Auch für eine vegane Ernährungsweise geeignet.

Alle Vorteile unserer Bio Fusillotti im Überblick:

  • Nur aus dem bestem Hartweizen
  • aus ökologischem Landbau
  • mit reinem Bergquellwasser
  • ohne Ei (damit vegan)
  • ohne Salz
  • durch Bronzescheiben gezogen und in der reinen Bergluft getrocknet
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1490 kJ/ 351 kcal
Fett: 1,4 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate:

73,0 g
 davon:  

- Zucker:

3,8 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: <0,01 g


Zutaten

*Hartweizengrieß, Wasser.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, Herkunft: Italien, IT-BIO-009

Kann Spuren von Ei enthalten.

Trocken und nicht über 20°C lagern.

Kochzeit: 9 - 11 Minuten

Rezepte
Zubereitung

Zubereitung

9 - 11 Minuten in leicht gesalzenem, kochenden Wasser kochen.

Andere Kunden kauften auch