Vegetarische Bio Dinkelburger

Mehr Ansichten

Vegetarische Bio Dinkelburger
4,80 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 160 g (1,50 €/ 100 g)
Bestellnummer: 534

Fertigmischung für Bio-Dinkelburger


Köstliche Bio Dinkelburger, die in wenigen Minuten zubereitet sind und sich auch hervorragend als Bratlinge auf Burgern machen. Weizenfrei, laktosefrei und sogar vegan.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Für unsere schmackhaften Burger verwenden wir 35 % Dinkel und wertvolle Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam. Die vegetarischen Bratlinge sind eifrei, weizenfrei, laktosefrei, hefefrei und dazu noch vegan.

Unsere Dinkelburger sind im Handumdrehen, in nur 20 Minuten, zubereitet und schmecken - zu kleinen Bratlingen geformt - wunderbar zum Salat oder im Wrap. Natürlich können sie - flach und größer geformt - auch hervorragend als Fleischersatz für Burger verwendet werden.

Die Zutaten für unsere Dinkelburger kommen aus ökologischem Landbau.

Alle Vorteile unserer Bio-Dinkelburger im Überblick:

  • Ballaststoffreich
  • weizenfrei
  • laktosefrei
  • hefefrei
  • eifrei und damit vegan
  • aus ökologischem Landbau
  • mit 35 % Dinkel
Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1549 kJ/ 368 kcal
Fett: 8,9 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 1,3 g

Kohlenhydrate:

54 g
 davon:  

- Zucker:

1,5 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 3,3 g


Zutaten

*Vollkorn-Haferflocken, geröstete *Dinkelgrütze 15%, *Vollkorn-Dinkelmehl10%, gerösteter *Dinkelgrieß 10%, *Grünkernschrot, *Sonnenblumenkerne, *Leinsaat, Steinsalz, *Reismehl, *Sesam, getrocknete *Gemüsestücke (*Karotten, *Pastinaken, *Zwiebeln), *Gewürze (*Bärlauch, *Curcuma), *Olivenöl.


*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Trocken und nicht über 20°C lagern.

Zubereitung

Zubereitung:
Den Beutelinhalt in 200 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Nochmals durchrühren und mit angefeuchteten Händen 6 bis 10 Burger formen. Von beiden Seiten in Egle Brat- und Frittieröl ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Unser Tipp:
Wenden Sie die Dinkelburger vor dem Braten in Sesam oder Sonnenblumenkernen. Dann werden die Burger besonders knusprig.

Andere Kunden kauften auch