Bio Dinkel-Parmesan-Gebäck

Mehr Ansichten

Bio Dinkel-Parmesan-Gebäck
5,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
2 x 100 g (2,95 €/100 g)
Bestellnummer: 492

Bio Dinkel-Parmesan-Gebäck


Unser Bio Dinkel-Parmesan-Gebäck ist eine herrlich knusprige Knabberei. Der Clou: Das Gebäck wird nicht in Fett ausgebacken.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Unser würziges Bio-Parmesan-Gebäck ist der Inbegriff für fettbewussten Knabberspaß. Was wir anders machen? Unser leckeres Gebäck wird nicht in Fett gebacken! So entsteht ein knuspriger, leichter Knabberspaß. Außerdem nehmen wir ganz einfach 20 % original Bio-Parmigiano reggiano - einen würzigen Parmesankäse aus der Reggio Emilia. Dazu kommt eine Prise Meersalz anstelle von Aromen.

Und natürlich sind alle Zutaten unseres Dinkel-Parmesan-Gebäcks nur aus ökologischem Landbau.

Alle Vorteile unseres Bio-Dinkel-Parmesan-Gebäcks im Überblick:

  • aus wertvollem Dinkelmehl
  • mit 20 % Bio-Parmesan
  • mit Meersalz
  • nicht in Fett gebacken
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, wie vorgeschrieben
  • ohne Hefeextrakt
  • ohne Aromen
  • aus ökologischem Landbau

Tipp
Unser Bio-Dinkel-Parmesangebäck passt hervorragend zu einem unserer leckeren Bio-Weine oder unserem Prosecco.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1803 kJ/ 429 kcal
Fett: 13 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 5,5 g

- einfach ungesättigte Fettsäuren:

3,2 g

- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:

2,5 g

Kohlenhydrate:

56 g
 davon:  

- Zucker:

1,4 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 2,0 g


Zutaten

*Dinkelmehl 75 %, *Parmesan 20 %, *Rapsöl, Meersalz, Emulgator: *Sojalecithin, *Rohrohrzucker.


*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001

Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Trocken und nicht über 20°C lagern.

Andere Kunden kauften auch