Bio Bergkäse Allgäuer Art

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Bio Bergkäse Allgäuer Art
6,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
200 g (3,45 €/100 g)
Bestellnummer: 075

Bio-Hartkäse Allgäuer Art, mind. 50% Fett i. Tr.


Unser Bio Rohmilch-Bergkäse ist besonders würzig und aromatisch, wie es Käsekenner und Genießer schätzen. Aus einer Landkäserei in Bayerisch-Schwaben.

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Produktbeschreibung

Details

Ein ganz traditioneller Hartkäse nach Allgäuer Art aus Bio-Rohmilch. Unser Bio Bergkäse ist besonders würzig und aromatisch, wie es Käsekenner und Genießer schätzen.

Unsere Käsespezialiäten kommen aus unserer Region – von einer Landkäserei in Bayerisch Schwaben. Sie werden traditionell hergestellt und sind von Natur aus reich an Calcium. Unser Bergkäse Allgäuer Art enthält ca. 900 mg Calcium pro 100 g und deckt damit 113 % des Tagesbedarfs (Referenzmenge für Erwachsene). Darüber hinaus ist der Käse laktosefrei.

Der Bio Bergkäse Allgäuer Art wird aus Rohmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit für Vegetarier geeignet. Für unsere Käsespezialitäten verwenden wir keine Zusatzstoffe.

Alle Vorteile unseres Bio Bergkäses im Überblick:

  • würzig und aromatisch im Geschmack
  • aus ökologischem Landbau
  • mit mikrobiellem Lab (vegetarisch)
  • laktosefrei
  • aus einer regionalen Landkäserei

Bitte beachten Sie: Es handelt sich bei unseren Bio-Käsespezialitäten um Frischware, die 3 Wochen haltbar ist. Dafür bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1734 kJ/ 418 kcal
Fett: 34 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon:  
- Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1,6 g
Calcium: 900 mg (113%)1
1der Referenzmenge für Erwachsene
Die Analysewerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Mindestens 3 Wochen

Im Kühlschrank lagern.

Zutaten

*Rohmilch, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006