Bio Bergblütenkäse

Mehr Ansichten

Bio Bergblütenkäse
6,70 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
200 g (3,35 €/100 g)
Bestellnummer: 076

Bio-Schnittkäse mit Kräuter-Blütenmantel, mind. 55% Fett i. Tr.


Unser Bio Bergblütenkäse ist ein halbfester Schnittkäse mit einer ganz besonderen Rinde: Sie besteht aus Bergblüten und Bergkräutern und ist würzig, aromatisch und fein im Geschmack.

Lesen Sie mehr »

Lieferbar, Lieferzeit 2 - 5 Werktage

Produktbeschreibung

Details

Unser Bio Bergblütenkäse ist ein halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch mit einer ganz besonderen Rinde: Sie besteht aus Bergblüten und Bergkräutern und ist würzig, aromatisch und fein im Geschmack.

Unsere Käsespezialitäten kommen aus unserer Region – von einer Landkäserei in Bayerisch Schwaben. Sie werden traditionell hergestellt und sind von Natur aus reich an Calcium. Der Egle Bergblütenkäse enthält ca. 600 mg Calcium pro 100 g und deckt damit 75 % des Tagesbedarfs (Referenzmenge für Erwachsene). Darüber hinaus ist der Käse laktosefrei.

Der Bio Bergblütenkäse wird aus pasteurisierter Milch mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit für Vegetarier geeignet. Für unsere Käsespezialitäten verwenden wir keine Zusatzstoffe.

Alle Vorteile unseres Bio Bergblütenkäses im Überblick:

  • mit einer wohlschmeckenden Rinde aus Bergblüten und Bergkräutern
  • aus ökologischem Landbau
  • mit mikrobiellem Lab (vegetarisch)
  • laktosefrei
  • aus einer regionalen Landkäserei

Bitte beachten Sie: Es handelt sich bei unseren Bio-Käsespezialitäten um Frischware, die 3 Wochen haltbar ist. Dafür bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte & Zutaten

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1656 kJ/ 398 kcal
Fett: 34 g
davon:  
- gesättigte Fettsäuren: 23,8 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon:  
- Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 1,5 g
Calcium: 600 mg (75%)1
1der Referenzmenge für Erwachsene
Die Analysewerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

MHD: Mindestens 3 Wochen

Im Kühlschrank lagern.

Zutaten

*Milch (pasteurisiert), Milchsäurebakterien, *Kräuter-Blüten-Mischung 1,5%, Meersalz, mikrobielles Lab, Rotkultur.

 

*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006

Andere Kunden kauften auch